ири 39213 Опубликовано: 28 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2018 А если вес не растет вообще не из-за чего, это нормально? Ем как конь, но увы... А хвастаться нехорошо.... Ну остаются, конечно, ещё два варианта 1. Ведьма 2. Глисты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 28 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2018 А если вес не растет вообще не из-за чего, это нормально? Ем как конь, но увы... А хвастаться нехорошо.... вот опять...Не, не хвастаюсь, хочется немного покруглей форм) от глистов пролечились жеж профилактически Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 28 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2018 Так шутю. Повезло с организмом У меня до 30 тоже ничего не прилипало. Зато потом А после 45.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 28 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2018 Да, в плане увеличения веса это может быть гормональное явление. Хочется не жирка, а чтоб мясцо налипло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 28 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2018 Да, в плане увеличения веса это может быть гормональное явление. Хочется не жирка, а чтоб мясцо налипло. Зачем тебе мясцо? Потом худеть и жаловаться, что не влезаешь в любимые джинсы? Я нежно люблю свои кости Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 28 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2018 Да, в плане увеличения веса это может быть гормональное явление. Хочется не жирка, а чтоб мясцо налипло. Зачем тебе мясцо? Потом худеть и жаловаться, что не влезаешь в любимые джинсы? Я нежно люблю свои кости в том-то и дело, что до любимых джинсов теперь не дорасти никак)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 28 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2018 Мне после болезни тоже не набрать, стараюсь себя в еде не ограничивать, но как раз двигательная активность зашкаливает, все скидывается. Хочу 47 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 28 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2018 Да, в плане увеличения веса это может быть гормональное явление. Хочется не жирка, а чтоб мясцо налипло. это надо спортом заниматься,а не есть больше, так только жир нарастет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 28 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2018 Как мило щебечут худышки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марусенька87 146 Опубликовано: 29 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2018 Двигательная активность прежняя, плюс на тренажер даже встала, чтобы хоть как-то с этой напастью бороться. Булку ем раз в две недели, когда в поездку куда-то бутер надо взять. Шоколад не ем (из-за проблем с ЖКТ сладкое нельзя, максимум карамельками иногда балую себя). Молочка...Ну. кофе с молоком по утрам вряд ли дал бы такой эффект. Да и опять же, я и раньше его пила, когда вес в норме держался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 29 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2018 Как мило щебечут худышки Отговариваем от потолстения, ешь, что хочешь, спорт по желанию, а не по необходимости. Как можно хотеть это изменить?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 29 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2018 Как мило щебечут худышки Отговариваем от потолстения, ешь, что хочешь, спорт по желанию, а не по необходимости. Как можно хотеть это изменить?! Так и я о том же. Тут чуть вожжи отпустишь и привет +1 размер одежды . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.