Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Давление поднимись!!!

Уже все манипуляции сделала, чтоб поднять, а все равно по стеночке хожу...

Второй день голова болит, вчера ещё было терпимо, а сегодня просто жесть, даже тошнит.

Заживи уже что-ли :(

У меня когда с тошнотой - это от перенапряжения и усталости. Днём когда дел много и не прилечь, вот к ночи может такое быть((( спасает только сон, лучше парацетамолом закинуться и до утра не вставать.

Давление повышенное может быть. Меня тошнит при давлении

Ольга Сергеевна

Ешка, Пална, пусть у мужа все получится и он к нам на этой недельке прилетит. Умоляю.

Мне прям жалко Вас :( , ну не в космосе же он.

нет, в командировке уже 8 месяц(((. Отпуск все обещают, но то одно, то другое. Дети очень скучают, особенно дочка

А к нему съездить самим?

нельзя
Марусенька87

Ешка, пусть вес расти перестанет сам по себе ( Ем, как обычно, беременности нет, а растет

Ешка, пусть вес расти перестанет сам по себе ( Ем, как обычно, беременности нет, а растет

проверьте щитовидку
Марусенька87

проверьте щитовидку

Да все в норме, проверяла. Терапевт советует ограничивать себя в еде, так я и так как бы не тремя блюдами обедаю.

заметила, что у некоторых людей вес сильно растет из-за молочки, причем чем старше, тем сильнее

зыы хлебо-булочные изделия само собой

заметила, что у некоторых людей вес сильно растет из-за молочки, причем чем старше, тем сильнее

зыы хлебо-булочные изделия само собой

Даааа, и от шоколада ))))

Да все в норме, проверяла. Терапевт советует ограничивать себя в еде, так я и так как бы не тремя блюдами обедаю.

Так а двигательная активность?

У меня с мелкими детьми она сильно упала. Пока кормила и с коляской бегала, худела, потом снова набирала, просто потому, что топтаться на детской площадке или у плиты дома явно недостаточно. (

А если вес не растет вообще не из-за чего, это нормально? Ем как конь, но увы...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...