Naama 41100 Опубликовано: 25 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2018 Давление поднимись!!! Уже все манипуляции сделала, чтоб поднять, а все равно по стеночке хожу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 25 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2018 Второй день голова болит, вчера ещё было терпимо, а сегодня просто жесть, даже тошнит. Заживи уже что-ли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 25 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2018 У меня когда с тошнотой - это от перенапряжения и усталости. Днём когда дел много и не прилечь, вот к ночи может такое быть((( спасает только сон, лучше парацетамолом закинуться и до утра не вставать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 26 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2018 Давление повышенное может быть. Меня тошнит при давлении Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 26 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2018 Ешка, Пална, пусть у мужа все получится и он к нам на этой недельке прилетит. Умоляю. Мне прям жалко Вас , ну не в космосе же он. нет, в командировке уже 8 месяц(((. Отпуск все обещают, но то одно, то другое. Дети очень скучают, особенно дочка А к нему съездить самим? нельзя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марусенька87 146 Опубликовано: 27 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2018 Ешка, пусть вес расти перестанет сам по себе ( Ем, как обычно, беременности нет, а растет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 27 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2018 Ешка, пусть вес расти перестанет сам по себе ( Ем, как обычно, беременности нет, а растет проверьте щитовидку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марусенька87 146 Опубликовано: 28 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2018 Ешка, пусть вес расти перестанет сам по себе ( Ем, как обычно, беременности нет, а растет проверьте щитовидку Да все в норме, проверяла. Терапевт советует ограничивать себя в еде, так я и так как бы не тремя блюдами обедаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 28 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2018 заметила, что у некоторых людей вес сильно растет из-за молочки, причем чем старше, тем сильнее зыы хлебо-булочные изделия само собой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 28 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2018 заметила, что у некоторых людей вес сильно растет из-за молочки, причем чем старше, тем сильнее зыы хлебо-булочные изделия само собой Даааа, и от шоколада )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 28 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2018 Да все в норме, проверяла. Терапевт советует ограничивать себя в еде, так я и так как бы не тремя блюдами обедаю. Так а двигательная активность? У меня с мелкими детьми она сильно упала. Пока кормила и с коляской бегала, худела, потом снова набирала, просто потому, что топтаться на детской площадке или у плиты дома явно недостаточно. ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 28 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2018 А если вес не растет вообще не из-за чего, это нормально? Ем как конь, но увы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.