Shelty 1439 Опубликовано: 21 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2018 Коты уличные раздражают, которые плодятся, как хомяки и считают детскую площадку своим туалетом. Собачники со своими любимцами нервно курят в сторонке. У нас такая большая песочная площадка и ВСЯ в какашках((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 21 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2018 Мне кажется если прям раздражают-поймать и стерилизовать Да и песочницу можно сделать закрывающейся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 21 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2018 а что после стерилизации животные гадить перестанут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 21 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2018 а что после стерилизации животные гадить перестанут? Если плодится перестанут то и гадить некому будет А чтобы некуда - закрыть песочницу Под лежачий камень вода не течёт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 21 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2018 Если плодится перестанут то и гадить некому будет А чтобы некуда - закрыть песочницу Под лежачий камень вода не течёт у нас закрыта песочница коты гадят рядом, что еще сделать, огородить забором? А чтобы некому было их надо централизованно отлавливать и усыплять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 21 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2018 Ешка дай здоровья моему мальчику! Заболел не понятно с чего. 38,2(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 21 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2018 Если плодится перестанут то и гадить некому будет А чтобы некуда - закрыть песочницу Под лежачий камень вода не течёт у нас закрыта песочница коты гадят рядом, что еще сделать, огородить забором? А чтобы некому было их надо централизованно отлавливать и усыплять. Ну блин, не повезло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 21 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2018 После стерализации за котом уход нужен, а особенно за кошкой. Кто-то будет готов к этому?( про отвезти-привезти-заплатить за стерилизацию ладно уж. Хотя такое стадо обойдётся в копеечку. В общем, понятно, что под лежачий камень, но метода борьбы оптимального пока не видно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 21 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2018 Мне кажется если прям раздражают-поймать и стерилизовать Да и песочницу можно сделать закрывающейся Да не можно, а нужно! Но вы же знаете, как у нас организованы песочницы? Даже там, где они изначально были приличные, потом привозится песок в самосвале, выгружается так, что до исходной песочницы надо копать полгода. А чё? Зато детям есть где играть! Ну и опять же... я за собой закрою, если не будет детей вокруг. Если будут, то не закрою. А вот что сделают другие? Не закрыли - кошки нагадили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 22 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2018 Как мне вчера было хорошо. Как мне сегодня плохо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 22 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2018 Как мне вчера было хорошо. Как мне сегодня плохо... Птичья болезнь?) Перепил?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 22 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2018 Угу. Совместила др с встречей выпускников. Полусладкое - зло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.