Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Седьмая, в договоре который нам дали на руки при оплате она есть, данные свидетельства о рождении записывали. Просто не внесли в список на саму поездку, но при этом даже не было места лишнего. Т.е сидеть ей было тоже негде. Получается в автобусе на одного человека больше.

Кто-то очень захотел поехать((( видимо, решили проблему таким образом

Вообще тогда не представляю, решить такой вопрос за счет ребенка, это верх цинизма. А мы по договору и оплате были одни из первых, перед нами было всего 3 или 4 человека.

Теперь думаю с требовать с них что нибудь еще или нет.

естественно требовать

Скорее всего блокировал бы.

Зато холод бы дольше держал ))

Ну, и продукты целее )))

Ну, и продукты целее )))

и талия :lol:

но я думаю, не блокировалось бы ничего. во-первых, такие замки действуют как настроены - могут быть и открыты и закрыты без электричества.

и во-вторых, пока холодильник собирают - его как открывают? не включают же в розетку.

Вообще тогда не представляю, решить такой вопрос за счет ребенка, это верх цинизма. А мы по договору и оплате были одни из первых, перед нами было всего 3 или 4 человека.

Звоните напрямую директору, ну требуйте его к телефону. Он по будням сидит в офисе на рижском. Александр Олегович. Я уже так с ним один раз вопрос решала, когда нам визу вместо двух недель два месяца делали. Он вообще адекватный очень, рекомендую. Менеджеры будут тупить.

Ешка помоги вернуть деньги!!!

Девочки может кто из вас сталкивался с заправками в Евросоюзе? мы сделали дозаправку Статойл в эстонии,в итоге я ушла в минус 100 евро из за того что эту сумму заморозили,вместо залитых на сумму 28 евро.

Просто мы ездили года 4 назад,такого не было,снимали столько сколько заправляешь.

Уехала из Эстонии в недоумении где искать теперь мои деньги((( когда ернуть эти деньги или не ждать куда обращаться?

P.S Ешкаспасибо, я сама дура))) я поверила смски которая пришла после оплаты,что на карте у меня зеро, нет чтобы посмотреть по приезду в СБ-онлайн) все деньги на месте))))

:562108: :711909: :good:

у нас что-то такое было в прошлом году. сняли дважды за заправку. платили картой. Звонили в свой банк вроде, они посмотрели что дважды списалось и вроде вернули деньги. уточню у мужа.

у нас что-то такое было в прошлом году. сняли дважды за заправку. платили картой. Звонили в свой банк вроде, они посмотрели что дважды списалось и вроде вернули деньги. уточню у мужа.

Да там при каждой заправки замораживают определенную сумму,у меня на карте именно по курсу было 100 евро. пришла смска что на карте 19 руб, но смотрю по выписки СБ что снята именно сумма заправки,а то что было заморожено 100 евро ,нет. Так что все я зря паниковала.

У меня был интернет Теле 2,но в СБ онлайн на телефоне почему то было не попасть(( чтобы сразу посмотреть.

Ешка, дай сил выдержать все проверки на работе, без негативных последствий и со здоровой нервной системой...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...