Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Какой то день у меня сегодня не удовлетворенный, я сегодня и покрасила волосы и сделала маникюр и евро купила для поездки,но ((( и все из за того что пришла на карту зп и я как то не довольна,надеюсь,что вторая половина на руки будет намного больше. Перед поездкой в кучу не собраться,всего один выходной.(((

Ешка надеюсь на тебя.

У нас так все время. Причем это семейное: что ни сборы, то все кверх дном. Ничего, впечатления от поездки все это загладят

Сколько, писали, выключенные холодильники держат холод? Мы добросовестно с 17 не открываем. Но надеемся, что ночью аварию устранят.

Сколько, писали, выключенные холодильники держат холод? Мы добросовестно с 17 не открываем. Но надеемся, что ночью аварию устранят.

Ну как? Сколько держит? Прчинили?

Ну как? Сколько держит? Прчинили?

В три ночи запустили, утром уже доделывали. За 10 часов морозилка не растаяла.

В три ночи запустили, утром уже доделывали. За 10 часов морозилка не растаяла.

Сегодня вспоминала ваш холодильник )))

Смотрела кусок передачи про ремонт. И на фразе:"...дверца холодильника открывается за счет электрического привода", мне стало жутко интересно, смогли бы вы такой холодильник открывать или при отключении электричества он бы тупо блокировал дверцу ))))

Скорее всего блокировал бы. На воротах забора и гаражей есть функция отключения электропривода, чтобы иметь возможность открывать вручную. Но нужен ключ, без ключа из дома не выехать при отсутствии света :crazy:

Собирались с дочкой через агенство Глобал Трэвал в Кронштадт на однодневную экскурсию. Сегодня утром отъезд в 5 утра, ребенок ехал первый раз, с вечера все собрано, утром встала в 4 часа, что для нее уже подвиг, т.к. спит долго. Поездка оплачена была за месяц до отъезда, накануне заходила сама лично в агенство и спрашивала, когда едем и во сколько, все ли в силе осталось, нет ли каких изменений. Садимся в автобус в предвкушении поездки и тут моего ребенка высаживают (дочке пять лет) и говорят, а её в списках нет, она не едет. Пришлось выйти с ней и отправиться домой. Добавлю мы ехали компанией в 7 человек. Вот как так можно, у ребенка день испорчен, я расстроилась. Пока никаких извинений и объяснений нет.

А договор вы заключали на оказание услуги?

Что в нем прописано?

Что в турфирме говорят по этому поводу?

Договор заключен с одним человеком, но на компанию из 7 человек. По поводу нашей ситуации ничего не нашла. Сегодня ходила, вернула деньги за поездку, оставила свой номер телефона менеджеру для объяснений, так как сегодня суббота ничего внятного не сказали. Менеджеры валят друг на друга, конкретики никакой. В группе написала. Жду понедельника, объяснений все равно добьюсь, я пока в отпуске, будет чем заняться. Но сам факт слез дочки меня очень зацепил.

ребенка 5-летнего вообще бесплатно на коленках могли бы взять

Не положено. Во первых они сейчас подают данные куда в органы правоохранительные, на нее не подали. А во вторых за нее заплачено было как за взрослого, в честь чего тогда я платила.

Мы кстати предлагали вариант, бабушка остается. Нет и все тут, нельзя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...