Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Судя по всему, мы в одном доме, та же фигня, гадство

угу, и конца и края этому гадству не видно, авария на аварии, хорошо бы хоть к вечеру что нибудь починили(

Ой, Оль, какие страсти ((( иди самсама разговаривай. Мама когда в апреле в травме лежала, тоже не в восторге от врачей была :(

я тоже не в восторге , и это оооочень мягко сказано. пока я разнос не устроила через сутки, ни анализов, ни узи, ничего не делали...

У нас в соседнем подъезде начался ремонт, сверлят, стучат. Димка боится просто ппц, плачет, за час мне обе груди съел. Пока на улице дождь лил нам даже не выйти было. Сидели с ним на балконе, там меньше слышно. Пока у них был перерыв, успели выскочить на улицу. Но он на улице не хера не спит больше получаса. Что делать вообще не знаю ((( Ешка, пожалуйста, пускай это будет единоразовая акция

У нас в соседнем подъезде начался ремонт, сверлят, стучат. Димка боится просто ппц, плачет, за час мне обе груди съел. Пока на улице дождь лил нам даже не выйти было. Сидели с ним на балконе, там меньше слышно. Пока у них был перерыв, успели выскочить на улицу. Но он на улице не хера не спит больше получаса. Что делать вообще не знаю ((( Ешка, пожалуйста, пускай это будет единоразовая акция

У меня на такой случай в плей-листе вконтакте есть "звук пылесоса". Включаю шум, и кормиться-спать. Под монотонный шум засыпает очень хорошо и посторонние звуки не пугают, минут 40 - час поспать можно. Хотя если шум будто перфоратор над ухом, то не поможет и это, думаю (((

ну ну если сразу денег ждут чтобы занесли, то вообще к чертям эта врачебная этика. развратили получается совсем

Маму расцарапала дворовая кошка. На следующий день рука опухла и подмышкой даже болеть начало. Поехали в травмпункт, оттуда в больницу.

Там укол от бешенства, плюс антибиотк, взяли анализ крови. Это было в вск и пн. (кошка тяпнула в сб)

Сегодня никаких уколов, врач ничего не сказал по лечению и анализам, на её просьбу домой отпустить отмахнулся.

Мама говорит самочувствие нормальное, но рука потемнела больше.

Вот что мне делать? Бежать шороху наводить? или отставить панику? Мама хочет деньги врачу дать.

Блин, тут и деньги дашь и без руки останешься.

Переживаю :(

это может быть так называемая "болезнь кошачьих царапин", погугли, по уму надо лечиться как следует, антибиотики пить. Знакомой кот домашний ногу расцарапал, она долго в больнице лежала с этой фигней, а ребенку моему как-то лицо поцарапала наша, так у него за ухом лимфоузел воспалился, чуть лимфоденит не начался, если б не су-джок, пришлось бы тоже антибиотики пить, возможно

У нас в соседнем подъезде начался ремонт, сверлят, стучат.

А "час тишины" соблюдали с 13 до 15?

Я просила предупреждать соседей, когда особый треш будет, чтоб мы уходили. Но у нас кроме прогулок еще есть вариант ухода к родителям, они недалеко живут. Неудобно, что вещей детских нет и что где дежит не понятно, зато тихо было ))

Погуглила про царапины. Жесть однако.

Даже есть случаи комы. Фигасе котики дают(((

ну ну если сразу денег ждут чтобы занесли, то вообще к чертям эта врачебная этика. развратили получается совсем

Да ее сто лет, как нет. А в гинекологии областной что творится? Знакомая лежала на плановой операции, так медсестры прямо таксу называли в каждой палате. И пофиг и на диагнозы страшные, и на состояние женщин. Какая этика, какая забота.... И в теме про миому читала, как женщине, не взирая на то, что она не хочет, яичники вырезать хотят вместе с маткой, а патология только там. Тоже, наверно, только деньгами вопрос решать.

Не путайте божий дар с яичницей. Что и в каком возрасте оставлять - решать только врачу или врачебному консилиуму.

Но я рада, что есть еще люди, которые не примают например, что учительница прямым текстом просит десятку-двадцатку и хороший букет ко дню рождения. Или медсестер, что просят денег для врачей.

Я лежала в областной гинекологии, у меня никто ничего не просил, так еще и могли не брать меня, потому что направление было от частного врача. Но приняли, осмотрели и сделали "операцию", и отношение было хорошее. может, конечно, у меня розовые очки :girl_pinkglassesf: но ни разу в моей жизни не было, чтобы прямо просили взятку, или они просто видят, что не дам? :ph34r:

Я лежала в областной гинекологии, у меня никто ничего не просил, так еще и могли не брать меня, потому что направление было от частного врача. Но приняли, осмотрели и сделали "операцию", и отношение было хорошее. может, конечно, у меня розовые очки :girl_pinkglassesf: но ни разу в моей жизни не было, чтобы прямо просили взятку, или они просто видят, что не дам? :ph34r:

просят взятку прямо в лоб либо не особо умный либо обнаглевший.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...