Краюша 252 Опубликовано: 2 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2018 Ну теоретически, наверное авария, судя по всему где то в доме, так как в соседних хотя бы ржавая, но шла уже около восьми, а теплосети еще в 16 сказали, что у нас все по их данным ОК. Мне правда от этого не легче. а у нас уже с шести вечера есть))) счастья столько Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 2 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2018 У мужа опять отпуск откладывается. Да что же это такое. Ешка, пусть он уже приедет, дети стали забывать как папа выглядит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 2 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2018 а у нас уже с шести вечера есть))) счастья столько да, хоть это радует, мы уже сходили, поплескались))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 3 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2018 Ну теоретически, наверное авария, судя по всему где то в доме, так как в соседних хотя бы ржавая, но шла уже около восьми, а теплосети еще в 16 сказали, что у нас все по их данным ОК. Мне правда от этого не легче. Судя по всему, мы в одном доме, та же фигня, гадство Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олюшкин 108 Опубликовано: 3 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2018 не вникай, тож захочешь) Так я потому и спросила) Чет вспомнила крымские горы и начала фантазировать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 3 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2018 Маму расцарапала дворовая кошка. На следующий день рука опухла и подмышкой даже болеть начало. Поехали в травмпункт, оттуда в больницу. Там укол от бешенства, плюс антибиотк, взяли анализ крови. Это было в вск и пн. (кошка тяпнула в сб) Сегодня никаких уколов, врач ничего не сказал по лечению и анализам, на её просьбу домой отпустить отмахнулся. Мама говорит самочувствие нормальное, но рука потемнела больше. Вот что мне делать? Бежать шороху наводить? или отставить панику? Мама хочет деньги врачу дать. Блин, тут и деньги дашь и без руки останешься. Переживаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 3 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2018 А кошку эту не нашли? У меня знакомую девочку, поцарапала до крови кошка. Было сказано найти и привезти эту животину, чтобы анализ взять. Кошака не нашли, уколы стали колоть своевременно. Думаю шорох нужно навести. Маме здоровья, пусть все обойдётся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 3 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2018 Кошку сбила машина и у неё отнялись лапы. Мама увидела её под машиной лежащую, и повезла усыплять в ветлечебницу. И кошака отомстила. А теперь гадай, от чего у неё лапы отнялись , может и не машина её так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 3 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2018 Кошку сбила машина и у неё отнялись лапы. Мама увидела её под машиной лежащую, и повезла усыплять в ветлечебницу. И кошака отомстила. А теперь гадай, от чего у неё лапы отнялись , может и не машина её так а анализ крови что-нибудь показал? от бешенства колят уколы по схеме. и еще укол от столбняка должны были ей сделать. кошки едят крыс и мышей которые переносят заразу...маме вагон здоровья!!! думаю вам надо с врачом поговорить самой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 3 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2018 а анализ крови что-нибудь показал? У меня мама божий одуванчик, двух слов связать не может . Про результаты анализов не сказали ей ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 3 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2018 Ой, Оль, какие страсти ((( иди самсама разговаривай. Мама когда в апреле в травме лежала, тоже не в восторге от врачей была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 3 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2018 Ой, Оль, какие страсти ((( иди самсама разговаривай. Мама когда в апреле в травме лежала, тоже не в восторге от врачей была Отца взбодрила, должен узнать всё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.