Naama 41100 Опубликовано: 28 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2018 я б наверно тоже, ну так наверно это можно было сразу обозначить? я так понимаю что изначально все согласились, а как до дела дошло- так пас.. странно для взрослых людей. Может, как-то связано с прошедшим лагерем? у всех же разное видение... Опять-таки в прошедший год очень много аварий с участием экскурсионных групп было. Меня это лично напугало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 28 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2018 Какая жесть на Кузбасской с номерками к гинекологу! Вчера не успела посчитать сколько их было, но закончились прямо передо мной. Сегодня было 4 или 5 номерков. Ну неужели у нас 5-10 "срочных" пациенток, которым надо попасть "еще вчера"? я к 6 утра приезжала, была вторая в очереди. Но мне надо было к определенному врачу. Говорят к стоматологу на юбилейной надо к 3 приезжать, но у меня зуб ещё так сильно не болит.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 28 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2018 я к 6 утра приезжала, была вторая в очереди. Но мне надо было к определенному врачу. Говорят к стоматологу на юбилейной надо к 3 приезжать, но у меня зуб ещё так сильно не болит.... Мне в обычной поликлинике так говорили:"Ну, пришли бы пораньше, часам к 7, с детьми, они ж не инвалиды. Значит, не так сильно у вас болит." Фигня, что я вообще считаю, что детям во взрослой поликлинике не место, они и в детской успеют подцепить всяких неожиданностей. А в консультации меня скорее удивляет, почему так мало номерков оставляют. Должен же быть хоть какой-то разумный резерв. Хотя чего это я. Будто не знаю, где живу. ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олюшкин 108 Опубликовано: 29 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2018 Сейчас с тренерами все на воду дуют, что неудивительно.Но накануне и 4 из 6....Может, где-то что-то кто-то кому-то сказал, как у нас обычно бывает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 1 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2018 Ага, у нас такое тоже частенько было. Главное чтобы ничего серьезного! Уехали в отпуск то? Мой тоже перед поездками либо заболевает, либо членовредительством занимается. В прошлом году за 2 недели до отпуска навернулся с домика на детской площадке. Две недели в больнице и пролежал с подозрением на компрессионный перелом позвоночника. Обошлось, слава Богу. В этом году уезжаем ровно через неделю. Вчера звонит и рассказывает о своих планах выпрыгнуть из окна второго этажа. Тут же позвонила вожатым, попросила глаз с него не сводить. уехали и уже вернулись, больше не про волдырь, не про живот не вспоминали. Это так видать было-чтобы не расслаблялась) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 1 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2018 Как отдохнулось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 1 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2018 Последнее, что добило: на диспансеризации в карте у ребенка внезапно нашли УЗИ 2011 года, по которому спортивный врач не дает допуск к занятиям спортом и на соревнования. Занимаемся 3 года, запись нашли сейчас. УЗИ -признаки врожденной аномалии почки, которая себя никак не проявляет, по анализам все в порядке. Помните, я тут переживала? 3 недели, блин, в голове крутила, что да как. Отпуск не отпуск, даже во сне снились уже походы по врачам и анализы. Сделали УЗИ в день возвращения из отпуска - все нормально! Столько нервов, Блин. Мораль: всегда надо перепроверять анализы и результаты УЗИ в другом месте - то еще гадание на кофейной гуще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 1 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2018 Вот и хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 1 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2018 Ха! Мужа забрали в горбольницу, сделали анализы, по результатам отправили в обл больницу. А в областной переделали тут же и результаты другие. Разница в час между анализами( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 1 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2018 Ха! Мужа забрали в горбольницу, сделали анализы, по результатам отправили в обл больницу. А в областной переделали тут же и результаты другие. Разница в час между анализами( Просто показатели разные или по одним он здоров, а по другим требуется срочное лечение? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 1 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2018 Ха! Мужа забрали в горбольницу, сделали анализы, по результатам отправили в обл больницу. А в областной переделали тут же и результаты другие. Разница в час между анализами( Просто показатели разные или по одним он здоров, а по другим требуется срочное лечение? Второе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 1 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2018 Просто показатели разные или по одним он здоров, а по другим требуется срочное лечение? Второе Вот это я просто ненавижу! ( Удачно, когда попереживал, а оказалось, что здоров. Но когда расслабился, а потом хуже стало, это попадос. ( Меня "умиляет" сдача анализа мочи в приемном покое в горбольнице. Туалет, рядом с унитазом коробка с баночками, без индивидуальной упаковки, некоторые без крыжек. Брррр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.