АлекСандрочка 260 Опубликовано: 26 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2018 14.06 ходила на УЗИ. Приехала к открытию, уже была очередь. Дали всего 8 номеров. Жаль было людей, которые приехали до открытия и не получили ничего. Сказали, что врачи на конференции и через несколько дней все будет ок. Но что-то пошло не так) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 26 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2018 Театр абсурда. Продолжение. Поехали с сыном и спокойно купили алкоголь на Михайловской. Т.е. через дорогу нельзя. А там можно. Нельзя 21, 25 и 29 июня. Занавес! там район))) Ну и...? Ложусь спать. Не сказать чтобы трезвая. Но вполне довольная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 27 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2018 там другая администрация и даты абсурда назначает другие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 27 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2018 Ешка, мои желания ты не исполняешь. В этот раз прошу не за себя! Очень жалко наших тренеров! Каждый год в Ялте устраивается брейк-фестиваль. И наши каждый год туда ездят. В этом году тоже планировали поездку в Крым, а потом тур по Европе с детками. С родителями все было оговорено и вроде все были согласны. Тренер даже взял кредит и специально купил большую машину для этой поездки. Более того, двух детей он даже был готов везти за свой счет, потому что родители не могли потянуть. И вот, в выходные уже планировали уезжать, а родители почему-то по разным причинам пошли на попятную. Поездка далеко не первая, всегда детей отпускали и лагерь только прошел - все хорошо было. И дети поездки ждали. Некоторые даже с учебой выложились, потому что родители сказали, что отпустят, если год хорошо закончат. И тут вот так. Дети расстроены. Мальчишки-подростки, они живут танцами! Вот что они тут будут делать без тренировок и друзей? И тренера очень жалко - он из тех людей, кто работает не за деньги, а тоже живет этим. Ешка, помоги, пожалуйста! Пусть родители передумают! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 27 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2018 А что много кто отказывается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 27 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2018 А что много кто отказывается? 4 из 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 28 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2018 А почему отказываются? Есть значит причины? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 28 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2018 Он на своей машине повезет? Получается, "в частном порядке"? и одно дело в Покрутище в коттедже потусить, и другое - по стране и Европе колесить. Я не отпустила бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 28 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2018 я тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 28 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2018 И я. Я просто не смогу жить если что-то случится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 28 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2018 я б наверно тоже, ну так наверно это можно было сразу обозначить? я так понимаю что изначально все согласились, а как до дела дошло- так пас.. странно для взрослых людей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 28 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2018 Согласна полностью. Тренера жалко, вернее его несбывшиеся надежды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.