Natenka 36097 Опубликовано: 26 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2018 Я бы вообще запретила алкоголь продавать в обычных магазинах и в пределах города (кроме ресторанов), сделала бы два алкогольных магазина где-нибудь на двух разных далеких окраинах города и очень дорого.) Намного меньше было бы соблазна у тех, кто просто любит высосать вечером после работы бутылочку суррогатного пива. Запреты только усугубляют ситуацию. Почти все знакомые с введением ограничения продажи в 21:00 стали больше употреблять алкоголя. Раньше купят бутылочку пива (а зачем больше, если магазин напротив подъезда), выпьют, идти за добавкой вроде лень. Теперь с запасом, две-три приобретаются, которые скорее всего за вечер и выпиваются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 26 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2018 Цель была не снизить потребление алкоголя (зачем уменьшать прибыль с акцизов), а снизить уровень преступности. И реально процент снизился шляющихся за добавкой и заодно ищущих приключение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2018 а вингорадники вырубали зачем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 26 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2018 а вингорадники вырубали зачем? Спирт из пшеницы и картофеля делают (щас погуглила) . И зачем тогда с виноградом возиться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 26 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2018 А вчера в области не продавали на балтийской в красное и белое, а сегодня продают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 26 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2018 А вчера в области не продавали на балтийской в красное и белое, а сегодня продают в районе наверное? будем знать куда бежать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2018 а вингорадники вырубали зачем? Спирт из пшеницы и картофеля делают (щас погуглила) . И зачем тогда с виноградом возиться? ну дык по логике - виноградники не на алкашей работают, а на марочные вина=акцизывсе-таки Горбачев провозглашал именно борьбу с пьянством безуспешно, как видим а самый ад - это реклама по телику пива, когда в клипах красивые молодые люди, а не как на самом деле вот это вот все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 26 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2018 Т.е. с преступностью боремся исключительно 1 и 26 июня. А 2 и 25 уже не надо бороться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 26 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2018 Т.е. с преступностью боремся исключительно 1 и 26 июня. А 2 и 25 уже не надо бороться Я про время продажи в основном . Да и не я это придумала, так что нечего меня тут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 26 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2018 Т.е. с преступностью боремся исключительно 1 и 26 июня. А 2 и 25 уже не надо бороться Я про время продажи в основном . Да и не я это придумала, так что нечего меня тут Нет, ты виновата! Ну просто в ограничении времени продаж есть логика. А тут нет ее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 26 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2018 Лично меня это бесит по тем же причинам, что и Ири. Но если это действительно позитивно влияет на уровень алкоголизации страны, то я готова потерпеть во имя великой социальной миссии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 26 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2018 А вчера в области не продавали на балтийской в красное и белое, а сегодня продают в районе наверное? будем знать куда бежать не палите контору-то, а то проверяющие придут, и не будет уже никто там ничего такого вам продавать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.