Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

главное чтобы волдырь не ветрянка.

не, это было перед другим отпуском уже)))

ох, мои детки тоже любили перед отпуском нервяк мне устроить, пусть все будет хорошо, здоровья Гошке много-много.

Ага, у нас такое тоже частенько было. Главное чтобы ничего серьезного! Уехали в отпуск то?

Мой тоже перед поездками либо заболевает, либо членовредительством занимается.

В прошлом году за 2 недели до отпуска навернулся с домика на детской площадке. Две недели в больнице и пролежал с подозрением на компрессионный перелом позвоночника. Обошлось, слава Богу.

В этом году уезжаем ровно через неделю. Вчера звонит и рассказывает о своих планах выпрыгнуть из окна второго этажа. Тут же позвонила вожатым, попросила глаз с него не сводить.

у мамы сегодня в автобусе вытащили из сумки мобильник, она даже знает кто именно, видела его на остановке. Лучи поноса тебе, придурок.. чтоб тебе все вернулось сполна! Маме 80 лет, очень переживает... :( И в автобусе места никто даже не уступил, стояла всю дорогу.. А она инвалид, с палочкой ходит. Ну вот что за общество у нас... :( :(

у мамы сегодня в автобусе вытащили из сумки мобильник, она даже знает кто именно, видела его на остановке. Лучи поноса тебе, придурок.. чтоб тебе все вернулось сполна! Маме 80 лет, очень переживает... :( И в автобусе места никто даже не уступил, стояла всю дорогу.. А она инвалид, с палочкой ходит. Ну вот что за общество у нас... :( :(

Опишите урода этого, пусть все знают

Как задрали с запретами на продажу алкоголя.

Сегодня опять не продают, оказывается.

То ли выпускные, то ли ещё что.

А к нам сегодня друзья придут.

Понятно, что купим алкоголь, но надо лишние телодвижения совершать.

Вот ради чего вся эта псевдодеятельность?

Ради того, чтобы алкоголь не купили те, кому его и так по закону покупать нельзя!

В этом все наше законодательство.

Так день молодежи и выпускные. 26 и 27 нельзя торговать.

Мы каждый год бесимся от этого фарса. Народ приходит, начинает уламывать продать, даже угрожать, бывает и такое, тут же идут проверки, подставные покупатели. Вроде и не торгуешь в эти дни, а нервотрепки масса.

К тому же все понимают, что кому надо, тот купит и у таксистов и в бирке-фишке или как там они называются. Да и "своим" в магазинах продадут, есть варианты. Зачем эти танцы с бубнами?

Ну, и выпускники явно готовятся заранее, как и их родители. Откровенный бред придуман.

В том-то и дело, что бред.

И какое отношение выпускные и прочая хрень имеет ко мне, почти 50-летней тетке, которая давно вправе сама решать, когда, что и сколько пить

Толстый Лори

Я бы вообще запретила алкоголь продавать в обычных магазинах и в пределах города (кроме ресторанов), сделала бы два алкогольных магазина где-нибудь на двух разных далеких окраинах города и очень дорого.)

Намного меньше было бы соблазна у тех, кто просто любит высосать вечером после работы бутылочку суррогатного пива.

Я бы вообще запретила алкоголь продавать в обычных магазинах и в пределах города (кроме ресторанов), сделала бы два алкогольных магазина где-нибудь на двух разных далеких окраинах города и очень дорого.)

Намного меньше было бы соблазна у тех, кто просто любит высосать вечером после работы бутылочку суррогатного пива.

самогонщики бы были в каждом дворе

плавали-знаем

борьба с алкоголизмом должна вестись не от запрета на алкоголь

надо растить новое поколение без рекламы Клинского, с доступным досугом в виде спорта и интеллектуальной деятельности

вот построили у нас Ледовый дворец, например

сколько там реально бесплатных секций, куда может прийти ребенок с улицы? пффф

а ведь это федеральный объект

Ты знаешь, такие любители и сейчас не очень в магазинах покупают.

Пострадают, в том случае, нормальные люди, которые иногда хотят выпить нормального алкоголя

Вот мы вчера с детьми тоже пива к ужину захотели. Это противозаконно?

У нас сосед такой был. Лучше бы он хоть дешевую, но магазинную пил. А не всякую хрень. Может не помер бы в 45 лет

Опишите урода этого, пусть все знают

а я ж не видела, мама знает, но я не хочу теребить этот вопрос, я ее сразу успокоила, говорю не расстраивайся, ну бывает, ничего страшного. Я знаю, что все вернется ему сполна

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...