olchik 6923 Опубликовано: 23 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2018 главное чтобы волдырь не ветрянка. не, это было перед другим отпуском уже))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 23 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2018 ох, мои детки тоже любили перед отпуском нервяк мне устроить, пусть все будет хорошо, здоровья Гошке много-много. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 23 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2018 Ага, у нас такое тоже частенько было. Главное чтобы ничего серьезного! Уехали в отпуск то? Мой тоже перед поездками либо заболевает, либо членовредительством занимается. В прошлом году за 2 недели до отпуска навернулся с домика на детской площадке. Две недели в больнице и пролежал с подозрением на компрессионный перелом позвоночника. Обошлось, слава Богу. В этом году уезжаем ровно через неделю. Вчера звонит и рассказывает о своих планах выпрыгнуть из окна второго этажа. Тут же позвонила вожатым, попросила глаз с него не сводить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 23 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2018 у мамы сегодня в автобусе вытащили из сумки мобильник, она даже знает кто именно, видела его на остановке. Лучи поноса тебе, придурок.. чтоб тебе все вернулось сполна! Маме 80 лет, очень переживает... И в автобусе места никто даже не уступил, стояла всю дорогу.. А она инвалид, с палочкой ходит. Ну вот что за общество у нас... :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олюшкин 108 Опубликовано: 25 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2018 у мамы сегодня в автобусе вытащили из сумки мобильник, она даже знает кто именно, видела его на остановке. Лучи поноса тебе, придурок.. чтоб тебе все вернулось сполна! Маме 80 лет, очень переживает... И в автобусе места никто даже не уступил, стояла всю дорогу.. А она инвалид, с палочкой ходит. Ну вот что за общество у нас... :( Опишите урода этого, пусть все знают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 26 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2018 Как задрали с запретами на продажу алкоголя. Сегодня опять не продают, оказывается. То ли выпускные, то ли ещё что. А к нам сегодня друзья придут. Понятно, что купим алкоголь, но надо лишние телодвижения совершать. Вот ради чего вся эта псевдодеятельность? Ради того, чтобы алкоголь не купили те, кому его и так по закону покупать нельзя! В этом все наше законодательство. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 26 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2018 Так день молодежи и выпускные. 26 и 27 нельзя торговать. Мы каждый год бесимся от этого фарса. Народ приходит, начинает уламывать продать, даже угрожать, бывает и такое, тут же идут проверки, подставные покупатели. Вроде и не торгуешь в эти дни, а нервотрепки масса. К тому же все понимают, что кому надо, тот купит и у таксистов и в бирке-фишке или как там они называются. Да и "своим" в магазинах продадут, есть варианты. Зачем эти танцы с бубнами? Ну, и выпускники явно готовятся заранее, как и их родители. Откровенный бред придуман. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 26 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2018 В том-то и дело, что бред. И какое отношение выпускные и прочая хрень имеет ко мне, почти 50-летней тетке, которая давно вправе сама решать, когда, что и сколько пить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 26 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2018 Я бы вообще запретила алкоголь продавать в обычных магазинах и в пределах города (кроме ресторанов), сделала бы два алкогольных магазина где-нибудь на двух разных далеких окраинах города и очень дорого.) Намного меньше было бы соблазна у тех, кто просто любит высосать вечером после работы бутылочку суррогатного пива. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2018 Я бы вообще запретила алкоголь продавать в обычных магазинах и в пределах города (кроме ресторанов), сделала бы два алкогольных магазина где-нибудь на двух разных далеких окраинах города и очень дорого.) Намного меньше было бы соблазна у тех, кто просто любит высосать вечером после работы бутылочку суррогатного пива. самогонщики бы были в каждом двореплавали-знаем борьба с алкоголизмом должна вестись не от запрета на алкоголь надо растить новое поколение без рекламы Клинского, с доступным досугом в виде спорта и интеллектуальной деятельности вот построили у нас Ледовый дворец, например сколько там реально бесплатных секций, куда может прийти ребенок с улицы? пффф а ведь это федеральный объект Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 26 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2018 Я бы вообще запретила алкоголь продавать в обычных магазинах и в пределах города (кроме ресторанов), сделала бы два алкогольных магазина где-нибудь на двух разных далеких окраинах города и очень дорого.) Намного меньше было бы соблазна у тех, кто просто любит высосать вечером после работы бутылочку суррогатного пива. Ты знаешь, такие любители и сейчас не очень в магазинах покупают. Пострадают, в том случае, нормальные люди, которые иногда хотят выпить нормального алкоголя Вот мы вчера с детьми тоже пива к ужину захотели. Это противозаконно? У нас сосед такой был. Лучше бы он хоть дешевую, но магазинную пил. А не всякую хрень. Может не помер бы в 45 лет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 26 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2018 у мамы сегодня в автобусе вытащили из сумки мобильник, она даже знает кто именно, видела его на остановке. Лучи поноса тебе, придурок.. чтоб тебе все вернулось сполна! Маме 80 лет, очень переживает... И в автобусе места никто даже не уступил, стояла всю дорогу.. А она инвалид, с палочкой ходит. Ну вот что за общество у нас... :( Опишите урода этого, пусть все знают а я ж не видела, мама знает, но я не хочу теребить этот вопрос, я ее сразу успокоила, говорю не расстраивайся, ну бывает, ничего страшного. Я знаю, что все вернется ему сполна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.