TheMatrix 1055 Опубликовано: 19 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2018 У меня знакомый в горводоканале работал. Рассказывал, что они во время плановых отключений вообще ни фига не делают. Положено по графику отключать и отключают. а какие у водоканала плановые отключения? странное высказывание, такое ощущение что перепутано с теплосетями Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 19 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2018 Гыгы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 19 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2018 У меня такое ощущение, что там и теплосеть в течение 2-х недель не особо шевелится в этих ямах. Откопали, поковыряли, потом это стоит 2 недели разрытое. В 1-2 день подачи воды закапывают. Выглядит именно так, если нет замены труб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 19 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2018 У меня знакомый в горводоканале работал. Рассказывал, что они во время плановых отключений вообще ни фига не делают. Положено по графику отключать и отключают. а какие у водоканала плановые отключения? странное высказывание, такое ощущение что перепутано с теплосетями Ну да, перепутала. В теплосетях он работал. Я не особо разбираюсь кто за что отвечает. Помню, что с водой и трубами связано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олюшкин 108 Опубликовано: 21 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2018 читала, что в городах, где идет ЧМ2018, вообще в этом году воду не отключают. В грязь лицом перед иностранцами ударять не хотят. А свои - норм стерпят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 21 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2018 Отключают) в Нижнем Новгороде точно, я сейчас здесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олюшкин 108 Опубликовано: 22 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2018 Отключают) в Нижнем Новгороде точно, я сейчас здесь О, как! Даже в гостиницах? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 22 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2018 Отключают) в Нижнем Новгороде точно, я сейчас здесь О, как! Даже в гостиницах? В гостиницах тоже отключают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 22 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2018 В гостиницах тоже отключают. Представила, как мы приезжаем на отдых, заселяемся в отель, а на двери объявление "по причине профилактических работ горячей воды не будет две недели". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 22 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2018 В гостиницах по идее бойлеры должны стоять. По крайней мере так было в Ейске, у всех отключали на районе, а в гостевом вода была всегда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 22 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2018 Не успела порадоваться отпуску, уже на нервяке. У Гошки волдырь на небе вскочил, есть больно ему. Вечер, пол-десятого, завтра в 15 самолёт. Звоню стоматологу, полощем, мажем, тут та-дам-живот у него заболел. Плачет, тошнит, не рвёт. Я уже на грани вызова скорой была. Вдруг резко сказал, что ему полегчало и уснул. Вот не знаю как ночка ещё пройдёт, а завтра в 8 выезжать, ещё и сама за рулем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 22 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2018 главное чтобы волдырь не ветрянка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.