Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

У меня знакомый в горводоканале работал. Рассказывал, что они во время плановых отключений вообще ни фига не делают. Положено по графику отключать и отключают.

а какие у водоканала плановые отключения? странное высказывание, такое ощущение что перепутано с теплосетями

У меня такое ощущение, что там и теплосеть в течение 2-х недель не особо шевелится в этих ямах. Откопали, поковыряли, потом это стоит 2 недели разрытое. В 1-2 день подачи воды закапывают. Выглядит именно так, если нет замены труб.

У меня знакомый в горводоканале работал. Рассказывал, что они во время плановых отключений вообще ни фига не делают. Положено по графику отключать и отключают.

а какие у водоканала плановые отключения? странное высказывание, такое ощущение что перепутано с теплосетями

Ну да, перепутала. В теплосетях он работал. Я не особо разбираюсь кто за что отвечает. :562108: Помню, что с водой и трубами связано. :lol:

читала, что в городах, где идет ЧМ2018, вообще в этом году воду не отключают. В грязь лицом перед иностранцами ударять не хотят. А свои - норм стерпят

Отключают) в Нижнем Новгороде точно, я сейчас здесь

О, как! Даже в гостиницах?

О, как! Даже в гостиницах?

В гостиницах тоже отключают.

В гостиницах тоже отключают.

Представила, как мы приезжаем на отдых, заселяемся в отель, а на двери объявление "по причине профилактических работ горячей воды не будет две недели". :crazy:

В гостиницах по идее бойлеры должны стоять. По крайней мере так было в Ейске, у всех отключали на районе, а в гостевом вода была всегда.

Не успела порадоваться отпуску, уже на нервяке. У Гошки волдырь на небе вскочил, есть больно ему. Вечер, пол-десятого, завтра в 15 самолёт. Звоню стоматологу, полощем, мажем, тут та-дам-живот у него заболел. Плачет, тошнит, не рвёт. Я уже на грани вызова скорой была. Вдруг резко сказал, что ему полегчало и уснул. Вот не знаю как ночка ещё пройдёт, а завтра в 8 выезжать, ещё и сама за рулем.

главное чтобы волдырь не ветрянка.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...