Annik 6254 Опубликовано: 17 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2018 Пару раз из магнита забирала, в котором расплачивалась. По паспорту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 17 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2018 Может в штанах или в карманах где-то. Я часто в джинсы пихаю по быстрому карточку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 17 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2018 Пару раз из магнита забирала, в котором расплачивалась. По паспорту. в магнит сходила, штаны тоже посмотрела, у меня тоже такая привычка.ну все если найду определю ей специальное место. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 17 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2018 Юллиана, в Жести кто то нашел карту, ищут хозяина) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2018 умом Россию не понять, *** три недели назад у нас отключали воду на те самые традиционные две недели. которые, как я понимаю, отводятся на профилактические работы какого хрена тогда сегодня весь день воды не будет, потому что - профилактическая промывка нагревателей а в те две недели нельзя было это сделать? бесит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 18 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2018 умом Россию не понять, *** три недели назад у нас отключали воду на те самые традиционные две недели. которые, как я понимаю, отводятся на профилактические работы какого хрена тогда сегодня весь день воды не будет, потому что - профилактическая промывка нагревателей а в те две недели нельзя было это сделать? бесит нельзя у нас в том году такая же петрушка была, делают по своему графику, который не совпадает с 2недельным отключкнием... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 18 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2018 У меня знакомый в горводоканале работал. Рассказывал, что они во время плановых отключений вообще ни фига не делают. Положено по графику отключать и отключают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2018 вот козлячество Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 18 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2018 Так водоканал не теплосеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 18 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2018 У меня знакомый в горводоканале работал. Рассказывал, что они во время плановых отключений вообще ни фига не делают. Положено по графику отключать и отключают. может задать вопрос про это на губерсайт? Блииин, отключили сегодня в 7 утра, гады Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 18 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2018 У меня знакомый в горводоканале работал. Рассказывал, что они во время плановых отключений вообще ни фига не делают. Положено по графику отключать и отключают. может задать вопрос про это на губерсайт? Блииин, отключили сегодня в 7 утра, гады Так водоканал не теплосеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олюшкин 108 Опубликовано: 19 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2018 может задать вопрос про это на губерсайт? Блииин, отключили сегодня в 7 утра, гады они скорее всего отписку нечитабельную накатают, но попробовать точно стоит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.