Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Пару раз из магнита забирала, в котором расплачивалась. По паспорту.

Может в штанах или в карманах где-то. Я часто в джинсы пихаю по быстрому карточку.

Пару раз из магнита забирала, в котором расплачивалась. По паспорту.

в магнит сходила, штаны тоже посмотрела, у меня тоже такая привычка.ну все если найду определю ей специальное место.

Юллиана, в Жести кто то нашел карту, ищут хозяина)

умом Россию не понять, ***

три недели назад у нас отключали воду на те самые традиционные две недели. которые, как я понимаю, отводятся на профилактические работы

какого хрена тогда сегодня весь день воды не будет, потому что - профилактическая промывка нагревателей

а в те две недели нельзя было это сделать?

бесит

Светланочка

умом Россию не понять, ***

три недели назад у нас отключали воду на те самые традиционные две недели. которые, как я понимаю, отводятся на профилактические работы

какого хрена тогда сегодня весь день воды не будет, потому что - профилактическая промывка нагревателей

а в те две недели нельзя было это сделать?

бесит

нельзя;) у нас в том году такая же петрушка была, делают по своему графику, который не совпадает с 2недельным отключкнием...

У меня знакомый в горводоканале работал. Рассказывал, что они во время плановых отключений вообще ни фига не делают. Положено по графику отключать и отключают.

У меня знакомый в горводоканале работал. Рассказывал, что они во время плановых отключений вообще ни фига не делают. Положено по графику отключать и отключают.

может задать вопрос про это на губерсайт? Блииин, отключили сегодня в 7 утра, гады

может задать вопрос про это на губерсайт? Блииин, отключили сегодня в 7 утра, гады

Так водоканал не теплосеть.

они скорее всего отписку нечитабельную накатают, но попробовать точно стоит!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...