Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

В этом году постоянно от Валеры заражаюсь чудесным набором из соплей/кашля/температуры.

Завтра его выписывать, а я только во вкус болезни вошла :girl_sigh:

Ешка, пожалуйста, ускорь процесс выздоровления.

В пятерках в честь какой-то акции дают мячики пластмассовые! Внутри металлический шарик.

5b216b3658c77.jpg5b216b3672eae.jpg5b216b366356a.jpg

Конечно, сегодня радостные дети притараканили в группу каждый по набору этих мячей. И они при игре (катании по столу/полу) так гремят, что пришлось включить сердитую Марию Сергеевну и заставить спрятать их в шкаф. Рррррр :mad:

Прихожу домой после работы - у Нади 2 мяча уже! Откуда??? От бабушки! :mad: Мы еще от магнитовских игрушек не отошли и тролли-ластики пятерошные под ногами валяются!

Гы)

А я тут думала про новую магнитную акцию что наклейки никому особо не нужны. И тут мальчики лет десяти у выхода подходят с буклетом и спрашивают наклейки. Все отдала)

Светланочка

Такой мячик один Дима потерял у бабушки, но потом они,найдут, конечно, пока подзабыл. Сегодня зашли в пятерку, как увидел, начпл ныть на кассе, а у меня не накуплено на 555руб(всего 500руб было, вме и потратила),стоим в очереди-ревет, я оплачиваю-ревет, складыааю покупки-ревет. В общем, настоящий мужик-получил, что хотел))добрая тетя-кассир не выдержала и вручила ему этот шарик!))

Ешечка, пусть с моим мужем будет все хорошо, насколько может быть хорошо в этой ситуации...а мне сил пережить все это...

Ешечка, пусть с моим мужем будет все хорошо, насколько может быть хорошо в этой ситуации...а мне сил пережить все это...

Аленочка, что случилось у вас?

Аленочка, что случилось у вас?

Упал с крыши, опять...

о господи. Аленочка, держись. Пусть все будет хорошо.

Пусть скорее поправляется!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...