Джейн 1570 Опубликовано: 8 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2018 Йа что-то так морально устала от того, что от меня ничего не зависит. Чувствую себя Дон Кихотом, борющимся с ветряными мельницами. Последнее, что добило: на диспансеризации в карте у ребенка внезапно нашли УЗИ 2011 года, по которому спортивный врач не дает допуск к занятиям спортом и на соревнования. Занимаемся 3 года, запись нашли сейчас. УЗИ -признаки врожденной аномалии почки, которая себя никак не проявляет, по анализам все в порядке. Раньше эти патологии не диагностировались, и многие спортсмены успешно тренировались и обнаруживали их случайно при УЗИ во взрослом возрасте. И в новых рекомендациях от 2014 года для спортивных врачей написано, что детям и подросткам с такими патологиями противопоказаны занятия спортом, а взрослым можно. Причем в других рекомендациях по приему в ДЮСШ от 2000 года нет таких противопоказаний. Будем перепроверять диагноз и делать углубленные исследования. И я согласна хоть каждый месяц сдавать анализы за свой счет, мониторить картину. Но даст ли это что-то? Врачам проще запретить, чем контролировать и изучать. Многое зависит от результатов анализов и процедур, но конечное слово останется за Врачебно-физкультурным диспансером в СПБ. Причем врач не подумала, что не стоит говорить это при ребенке, а он теперь сильно переживает. Диагностику сможем пройти только в июле, сейчас никуда не успеть. И с таким настроением мы едем в отпуск. Как отключить голову? Ешка, помоги, будь добренька! Для начала перестать крутить мысли в голове, а потом, чтобы все рассосалось или нам удалось бы получить разрешение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 8 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2018 а мальчик очень любит спорт? да? ничего не поделаешь, пройти доп.обследование необходимо.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 8 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2018 Жень очень понимаю тебя, для Ирки даже освобождение от физкультуры наказание. Она всегда просит в справке не писать, что "освобождается". А тут целая диспансеризация Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 8 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2018 Молодец, Иринка. Моя вечно косит от физ-ры... У них физрук сумасшедший, безжалостно гоняет детей и после занятий постоянно в синяках приходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 8 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2018 Просто пожалуюсь - такая жопа на работе, что уволиться хочу... Сил больше нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 8 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2018 Спасибо, девочки! Поделилась, немного отлегло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 8 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2018 Просто пожалуюсь - такая жопа на работе, что уволиться хочу... Сил больше нет Прям мои вчерашние мысли) держитесь, дружочек, все наладится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 8 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2018 Почему уходят ( не поворачивается язык сказать умирают)добрые, хорошие люди, нужные другим.А всякая дрянь живет и процветает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера 371 Опубликовано: 8 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2018 Когда же суды закончатся? В декрет уходила с ними, в декрете с ними, ребенку скоро два, а я всё документы готовлю... Ешка, давай уже в нашу сторону маятник качнется,правда то за нами.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_irina_ 75 Опубликовано: 9 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2018 Ешка, помоги, пожалуйста, чтобы кое у кого с работой все сложилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 13 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2018 Жалуюсь на себя- впервый раз оставила ребенка у свекрови с ночевкой и не нахожу себе места. Прям не хватает его. Вот что за? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 13 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2018 Ну вот как так? У младшего гнойная ангина ((( Ни разу эта ангина не "приходила" к нам, а тут раз - и на каникулах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.