Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Йа что-то так морально устала от того, что от меня ничего не зависит. Чувствую себя Дон Кихотом, борющимся с ветряными мельницами.

Последнее, что добило: на диспансеризации в карте у ребенка внезапно нашли УЗИ 2011 года, по которому спортивный врач не дает допуск к занятиям спортом и на соревнования. Занимаемся 3 года, запись нашли сейчас. УЗИ -признаки врожденной аномалии почки, которая себя никак не проявляет, по анализам все в порядке. Раньше эти патологии не диагностировались, и многие спортсмены успешно тренировались и обнаруживали их случайно при УЗИ во взрослом возрасте. И в новых рекомендациях от 2014 года для спортивных врачей написано, что детям и подросткам с такими патологиями противопоказаны занятия спортом, а взрослым можно. Причем в других рекомендациях по приему в ДЮСШ от 2000 года нет таких противопоказаний.

Будем перепроверять диагноз и делать углубленные исследования. И я согласна хоть каждый месяц сдавать анализы за свой счет, мониторить картину. Но даст ли это что-то? Врачам проще запретить, чем контролировать и изучать.

Многое зависит от результатов анализов и процедур, но конечное слово останется за Врачебно-физкультурным диспансером в СПБ.

Причем врач не подумала, что не стоит говорить это при ребенке, а он теперь сильно переживает. Диагностику сможем пройти только в июле, сейчас никуда не успеть.

И с таким настроением мы едем в отпуск.

Как отключить голову?

Ешка, помоги, будь добренька! Для начала перестать крутить мысли в голове, а потом, чтобы все рассосалось или нам удалось бы получить разрешение.

а мальчик очень любит спорт? да? ничего не поделаешь, пройти доп.обследование необходимо....

Жень очень понимаю тебя, для Ирки даже освобождение от физкультуры наказание. Она всегда просит в справке не писать, что "освобождается". А тут целая диспансеризация :(

Молодец, Иринка.

Моя вечно косит от физ-ры... :ph34r:

У них физрук сумасшедший, безжалостно гоняет детей и после занятий постоянно в синяках приходит.

Просто пожалуюсь - такая жопа на работе, что уволиться хочу... Сил больше нет

Спасибо, девочки! Поделилась, немного отлегло.

Просто пожалуюсь - такая жопа на работе, что уволиться хочу... Сил больше нет

Прям мои вчерашние мысли) держитесь, дружочек, все наладится ;)

Ольга Сергеевна

Почему уходят ( не поворачивается язык сказать умирают)добрые, хорошие люди, нужные другим.А всякая дрянь живет и процветает

Когда же суды закончатся? В декрет уходила с ними, в декрете с ними, ребенку скоро два, а я всё документы готовлю... Ешка, давай уже в нашу сторону маятник качнется,правда то за нами..

Ешка, помоги, пожалуйста, чтобы кое у кого с работой все сложилось.

Жалуюсь на себя- впервый раз оставила ребенка у свекрови с ночевкой и не нахожу себе места. Прям не хватает его. Вот что за?

Ну вот как так? У младшего гнойная ангина ((( Ни разу эта ангина не "приходила" к нам, а тут раз - и на каникулах.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...