Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Лена, не будь лохом

Пиши заявление на имя директора автошколы с требованием вернуть тебе часть платы за обучение в связи с неоказаением услуг в полном объеме

узнай в бухгалтерии, ск стоит нанять на час инструктора, посчитай все свои пропущенные уроки и сразу укажи сумму неустойки

вот чесслово, таким козлам надо в лицо бумагой тыкать.

и сменить инструктора

Беспредел творят. Меняйте инструктора. Не имеют права отказать

Претензию писать можно, но может после экзамена в ГИБДД? Если сдаете с первого раза – должны вернуть деньги за неоказанные услуги, в части практического вождения. Но это возможно в случае, когда в договоре прописаны часы, иначе ничего не докажете. По сути, сдали внутренний экзамен =получили корочку = школа выполнила свои обязательства. Сейчас с первого раза сдать сложно. Они могут между пересдачами дать часы вождения, которые не были откатаны до экзамена. Обычно так и делают. Но… На пересдаче придется платить за аренду авто, а это доп. расходы. Вот в претензии и можно указать, что в связи с оказанием услуг в неполном объеме, вы не смогли подготовиться к экзамену, в связи с чем вынуждены нести дополнительные расходы. Пусть тогда авто на экзамен бесплатно предоставляют. Хотя, если честно, не очень я в это верю. Автошколы – это особый бизнес. Ни одна из автошкол не несет ответственность за конечный результат – сдачу обучающимся экзамена в ГИБДД. Т.е. вы платите за получение корочек, что обучение пройдено. И все. Без каких-либо гарантий. Более того, фактически школы заинтересованы в том, чтобы сдавали не с первого раза. Потому как аренда авто на экзамене – это их доп.доход, а с учетом того, что между экзаменами большие интервалы времени, плюсом еще и платные доп.вождения…

Сейчас остается только не нервничать и попытаться сдать экзамен. Хотя бы теорию и автодром. Мой совет: 1. Оставшиеся часы вождения именно на автодром использовать, причем поездить на разные, и тот, который от УЦ, и тот, который около ГАИ, и на закрытый. Чтобы сдать автодром с первого раза. 2. Сразу через госуслуги записаться на пересдачу, чтоб не ждать потом месяц. И в случае, если город сдан не будет, использовать те часы вождения, которые школа «задолжала» и до пересдачи откатать их именно в городе.

А так, могу только удачи пожелать. Пусть на экзамене все сложится удачно. Результат экзамена - это в первую очередь именно везение и стечение обстоятельств, помноженные на наше волнение.

Я в "Мастер-Класс" тоже выкатать все часы не смогла. Дотянули до экзамена, а потом если бумагу с часами полными не подпишешь, то до экзамена не допустят. Опять ждать и одному сдавать, так как группа идет общим потоком.

Автолидер автошкола.

На автодроме только на закрытом была. Я машину сейчас на другую боюсь менять, там же все по другому. У меня было 14 вождений(10 город,4 автодром), вчера только три круга перед экзаменом поездила. И это не только у меня, у других с ним тоже «недокаты»

А обещано 25 вождений, мне ещё по Акции 5 в подарок ахаха

Я им сказала, если не сдам с первого раза, пускай мне дают вождения, я не собираюсь деньги платить. Одно вождение 700-1000.

В автошколе воа на карла маркса при не откатанных часах и не сданном экзамене машину на повторный экзамен и доп.вождения предоставляли бесплатно в счет этих часов

Я не успевала откатать все часы у своего инструктора, поэтому ездила с другим на такой же машине. Ибо зачем дарить свои вождения.

Не бойся менять машину! Наоборот, поймёшь, что они все одинаковые.

Марусенька87

В "Светофоре" жуткий водила есть. Тоже не дозвониться вечно было и хамло редкостное.

Ольга Сергеевна

Я в "Мастер-Класс" тоже выкатать все часы не смогла. Дотянули до экзамена, а потом если бумагу с часами полными не подпишешь, то до экзамена не допустят. Опять ждать и одному сдавать, так как группа идет общим потоком.

там многие не выкатывали.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...