Naama 41100 Опубликовано: 31 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2018 На мне проклятье - даже если я захожу в магазин, где нет ни одного клиента, то к моменту, как я подхожу к кассе -очередь на километр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 31 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2018 хороший рентген мне завтра, пожааалуйста, я же хорошо себя чувствую, ну что там опять не так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 31 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2018 Аааа а!!! У соседей сверху телек орёт, сбоку - музыка, и все так как будто у меня в комнате (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 1 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2018 Не могу, злюсь второй день. В деревне какие-то альтернативно одаренные опять зелезли посидеть на нашей смотровой площадке, помяли рабицу, видно, что складывали ее пополам, чтоб пролезть, в итоге еще и вытоптали все цветы, посаженные под забором. Там и ирисы, и лилейники, и колокольчики какие-то, мелкие всякие. Качественно так вытоптали, всё плашмя уложили. Чтоб их понос разобрал! Рррр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2018 Чтоб их понос разобрал! Рррри кашель. кашель с поносом интересно сочетаются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 1 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2018 А как это "наша смотровая площадка"? На ваш дачный участок залезли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 1 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2018 хочу пожаловаться на себя и предупредить. Вчера пошли с ребенком в аквапарк и обнаружилось, что мой новый купальник испорчен. Были до этого в Оазисе и я, видимо, поленилась после него отполоскать купальник от хлорки. В итоге весь спандекс разрушился, и вот эти мелкие резиночки, которые делают купальник эластичным и упругим - тогось, крошками все. Так что не повторяйте моих ошибок. Купальник теперь этот только выкинуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера 371 Опубликовано: 1 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2018 У меня такая же беда после оазиса. Тоже не прополоскала, а потом в мусорку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 1 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2018 А как это "наша смотровая площадка"? На ваш дачный участок залезли? Да, на наш (( Уже не первый раз. До этого вообще рабицу разрезали. С другой стороны есть проход, широченный. Ну вот душно надо забраться на чужую площадку, обошли бы. Но нееет, это ж надо метров 200 крюком обходить, а тут же напрямик можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 1 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2018 Мы 29-го были в Аквапарке. Как же там холодно! Если бы я была одна, ладно, не ходила бы там где холодный воздух гуляет и ладно. Но мелкий постоянно с фиолетовыми губами купался, приходилось в джакузи отогреваться. Поразило то, что в детском бассейне воду сложно назвать теплой. А Питере она в детской зоне ощутимо теплее по сравнению с общими бассейнами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 1 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2018 Мы 29-го были в Аквапарке. Как же там холодно! надо же, мы были 26 и мне наоборот показалось что теплее обычного и воздух, и вода- обычно после парилки холодно залезать, а в этот раз было комфортно.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 1 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2018 Мы 29-го были в Аквапарке. Как же там холодно! надо же, мы были 26 и мне наоборот показалось что теплее обычного и воздух, и вода- обычно после парилки холодно залезать, а в этот раз было комфортно.. Именно сама я бы пережила нормально, вода +30 меня тоже раздражает )) но т.к. мы были с трехлеткой, которого быстро начинало в воде трясти, а у входа в аквапарк хорошо так поддувало, то восприятие совсем другое. Вот в кафешке наверху было тепло )) Но мы и ходили к 10 утра, может еще надышать не успели ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.