Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

А я жду, что вместо Глории опять воткнут пятак или очередной магазин с копеечным барахлом, которое носится неделю, разваливается и опять можно покупать.

Блин, ну сделайте же что-нибудь путное, а?

Светланочка

А где у нас еще глория? Вроде ж два магазина было? правда, я только на культтоварах и заходила

а лучше без травы, залить бетоном

уж прям там за неделю колосится, ага

косить стараемся раз в 2 недели, иначе колосится так, что триммер перегревается. А прошлый год был на столько сырой, трава перла как бешеная, приходилось каждые выходные косить, чтобы зарослей не было. и на даче мы бываем только в выходные - когда еще косить-то?

так это,почему ко мне вопрос-то?)

Марусенька87

А где у нас еще глория? Вроде ж два магазина было? правда, я только на культтоварах и заходила

На 1ом этаже в акваполисе. Только вот "на культах" все больше нравилось. Там хоть вещи нормально висели, а у этих все перепутано и вечный бедлам какой-то. Кстати, пока писала, возник вопрос не по теме: вас вот музыка в одежных магазинах не бесит? Я вчера в "Оджи" зашла, так как ад какой-то играл, не выдержала и ушла, ничего не померив. По мозгам там било, что невозможно.
Светланочка

На 1ом этаже в акваполисе. Только вот "на культах" все больше нравилось. Там хоть вещи нормально висели, а у этих все перепутано и вечный бедлам какой-то. Кстати, пока писала, возник вопрос не по теме: вас вот музыка в одежных магазинах не бесит? Я вчера в "Оджи" зашла, так как ад какой-то играл, не выдержала и ушла, ничего не померив. По мозгам там било, что невозможно.

спасибо, а то там и не была.

Музыка? После мужниной "музыки" меня уже ничего другое не бесит)) как врубит свою тыдыщ-тыдыщ, бедные наши ушки-хорошо, хоть не очень громко и можно в комнтату уйти и почти не слышно...

Хочу пожаловаться на Пятерочку, не знаю делают ли это только в нашем магазине или в других тоже.

Короче вчера я покупала быт.химию по акции, и чек я всегда проверяю,потому как их акции бывают не совпадают с чеком.

На кассе новенькая,потому как я постоянный покупатель и стареньких кассиров знаю)

Началось с того я ожидала когда она пробьет товар и перед тем как сказать сумму я увидела что она что то пробила мне в чек, чек она не дала мне в руки как делают другие, а хотела сразу выкинуть, на что я попросила чек мне отдать.Она дает чек,смотрю занервничала, а в чеке пробита мне карта лояльности за 25 руб,которую она же мне не предоставила и не спросила нужна ли она мне вообще эта карта.Деньги мне вернули сразу же. И так возможно с каждого,кто не проверяет чеки,честно это уже не в первый раз. В прошлый раз я просто поленилась идти ругаться. Честно хотела позвонить на горячую линию,но передумала.если повториться ох я мужа зашлю,он у меня быстро там шороху наведет)Администратор его знает уже не в первый раз ругался с ними из -за не правильных цен по акциям)

Так что девочки проверяйте чеки не отходя от кассы.

Божья коровка

счас глянула- у меня как раз чек с пятерки в сумке валяется, и тоже карта лояльности пробита, но цена- 0р.0к.

у вас точно посчитана она?

И у меня как-то была карта лояльности за 0р.

Дык, у меня своя-то есть. Вопрос: зачем они пробивают?

Чека у меня нет,забрали вчера. Может эта новенькая не так сделала как другие кассиры и поэтому пробилась сумма карты.

Зачем пробивают? видно таким образом списывают залежи этих карт.

Сумма чека была меньше чем 555 руб,может поэтому и сумма пробилась.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...