Мышка 4605 Опубликовано: 29 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2018 а лучше без травы, залить бетономуж прям там за неделю колосится, агакосить стараемся раз в 2 недели, иначе колосится так, что триммер перегревается. А прошлый год был на столько сырой, трава перла как бешеная, приходилось каждые выходные косить, чтобы зарослей не было. и на даче мы бываем только в выходные - когда еще косить-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 29 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2018 выбривает траву наголо У меня двоюродный брат так косит. Пыль в разные стороны, за ним только земля с редкими проплешинами травы остается.Зачем такая красота, не ясно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 29 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2018 Я скошенной травой грядки засыпаю, сорняки не прут и влага сохраняется. Лайфхак. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 29 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2018 Я скошенной травой грядки засыпаю, сорняки не прут и влага сохраняется. Лайфхак.это мульчирование же) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 29 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2018 25 лет с лишком у меня не было кератита ... и вот на те здрасссссьте..... приехали.... какая же это гадость.... Хожу как пират с закрытым глазом, а вторым щурюсь... пипец.. одни эмоции... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 30 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2018 Я скошенной травой грядки засыпаю, сорняки не прут и влага сохраняется. Лайфхак.это мульчирование же)ура,Нюся вернулась! доченька подросла чуток, и она снова все знает)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марусенька87 146 Опубликовано: 30 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2018 25 лет с лишком у меня не было кератита ... и вот на те здрасссссьте..... приехали.... какая же это гадость.... Хожу как пират с закрытым глазом, а вторым щурюсь... пипец.. одни эмоции... Мне в свое время левометицин с дексаметозоном помогали. Но не сразу, конечно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 30 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2018 25 лет с лишком у меня не было кератита ... и вот на те здрасссссьте..... приехали.... какая же это гадость.... Хожу как пират с закрытым глазом, а вторым щурюсь... пипец.. одни эмоции... Мне в свое время левометицин с дексаметозоном помогали. Но не сразу, конечно Мне дневной стационар в обл. больнице хорошо помогает.... вся исколотая во все места, как дуршлаг, хоть макароны сливай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 30 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2018 Бесит, тележка закрывается, и теперь в пятёрке на кассе дикие очереди Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 30 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2018 А что вместо Телеги будет теперь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 30 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2018 А что вместо Телеги будет теперь?тайна покрытая мраком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 30 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2018 У нас в Магните я особо не заметила очередей. Эх, хорошо бы что-то путное открыли. Тележка мне вообще не нравилась, ходила туда очень редко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.