Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

да,про таких так и говорят)

у нас сосед на даче каждые (!) выходные маниакально косит газон. Каждый раз порываюсь попросить косить в будний день,но отношения хорошие с соседями,поэтому стиснув зубы тихо бесимся

как говорит моя мама: то ли дело раньше было... коси косой хоть с утра до вечера)

У подруги частный сектор, соседи у которых маленький ребенок, слушают музыку так, что даже в соседнем доме слышно, на улице нереально разговаривать.

Ладно ты сам контуженый, но соседи и особенно дети в чем виноваты?

Аааааа! Зачем люди ставят машину на сигнализацию вдали от своего окна? Или ставят и уезжают в город, на дачу? Чтоб другим не скучно было?

Я сейчас с ума сойду слушать этот вой (( и хорошо, что мелкий успел уснуть

он уже контуженый

Так у таких мозг взбалтывается в черепушке от басов, а потом через ушные отверстия вытекает потихоньку...

И,как правило, такая акустика стоит на бешеных девятках и таких же лохматках как они) как эти машины от басов детали не теряют - я не представляю :crazy:

Поэтому у меня вполне себе скромная магнитола с негромким звуком)))

Марусенька87

Блин, а мы вчера с мужем поругались из-за того, что он притащил какой-то навороченный музыкальный центр на дачу. Говорит, я ему в городе не даю музыку нормально слушать - так он на даче будет музло слушать. Клянётся, что только днём. А я и сама не люблю громкую музыку, и соседи у нас тут считай "окна в окна". :(

Орал, что я его притесняю, сказал, что купит какую-то крутецкую акустику себе в машину и будет там колбасится. Я ему посоветовала это делать в чистом поле.

Как я вас понимаю! Та же история и вопли про притеснения. А то, что я даже собраться нормально, чтобы выйти из дома под музыку не могу - это ничего. Постоянная тема для конфликтов тоже (

У меня есть детское воспоминание-в выходные кто-то выставлял магнитофон к окну и играла музыка, так настроение повышалось!

да, точно, было такое! правда, ставили что-то новенькое, а не хиты тридцатилетней давности. И настроение повышалось потому, что не у всех был доступ к новой музыке.

но вообще такие "милые детали прошлого" лишний раз доказывают, что глобально люди все-таки становятся лучше. потихонечку.

у нас сосед на даче каждые (!) выходные маниакально косит газон. Каждый раз порываюсь попросить косить в будний день,но отношения хорошие с соседями,поэтому стиснув зубы тихо бесимся

У нас тоже такой косарь есть)) Зачем-то выбривает траву наголо каждые выходные .

У нас тоже такой косарь есть)) Зачем-то выбривает траву наголо каждые выходные .

Может ему нравится запах скошенной травы?! Фууу, терпеть не могу... :crazy:

А мне недавно раскрыли секрет про покос травы :711909: . Оказывается, если косишь, то ты при деле и тебя не дергают на другую неприятную тебе работу :11636:

а лучше без травы, залить бетоном

уж прям там за неделю колосится, ага

Светланочка

Папа все время говорит:"косю от работы")) правда, он так шутит, т.к.косит косой чаще.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...