Нюся 26268 Опубликовано: 26 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2018 да,про таких так и говорят)у нас сосед на даче каждые (!) выходные маниакально косит газон. Каждый раз порываюсь попросить косить в будний день,но отношения хорошие с соседями,поэтому стиснув зубы тихо бесимсякак говорит моя мама: то ли дело раньше было... коси косой хоть с утра до вечера) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 26 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2018 У подруги частный сектор, соседи у которых маленький ребенок, слушают музыку так, что даже в соседнем доме слышно, на улице нереально разговаривать. Ладно ты сам контуженый, но соседи и особенно дети в чем виноваты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 26 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2018 Аааааа! Зачем люди ставят машину на сигнализацию вдали от своего окна? Или ставят и уезжают в город, на дачу? Чтоб другим не скучно было? Я сейчас с ума сойду слушать этот вой (( и хорошо, что мелкий успел уснуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 26 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2018 он уже контуженыйТак у таких мозг взбалтывается в черепушке от басов, а потом через ушные отверстия вытекает потихоньку...И,как правило, такая акустика стоит на бешеных девятках и таких же лохматках как они) как эти машины от басов детали не теряют - я не представляю Поэтому у меня вполне себе скромная магнитола с негромким звуком))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марусенька87 146 Опубликовано: 28 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2018 Блин, а мы вчера с мужем поругались из-за того, что он притащил какой-то навороченный музыкальный центр на дачу. Говорит, я ему в городе не даю музыку нормально слушать - так он на даче будет музло слушать. Клянётся, что только днём. А я и сама не люблю громкую музыку, и соседи у нас тут считай "окна в окна". Орал, что я его притесняю, сказал, что купит какую-то крутецкую акустику себе в машину и будет там колбасится. Я ему посоветовала это делать в чистом поле. Как я вас понимаю! Та же история и вопли про притеснения. А то, что я даже собраться нормально, чтобы выйти из дома под музыку не могу - это ничего. Постоянная тема для конфликтов тоже ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 28 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2018 У меня есть детское воспоминание-в выходные кто-то выставлял магнитофон к окну и играла музыка, так настроение повышалось!да, точно, было такое! правда, ставили что-то новенькое, а не хиты тридцатилетней давности. И настроение повышалось потому, что не у всех был доступ к новой музыке.но вообще такие "милые детали прошлого" лишний раз доказывают, что глобально люди все-таки становятся лучше. потихонечку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 29 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2018 да,про таких так и говорят)у нас сосед на даче каждые (!) выходные маниакально косит газон. Каждый раз порываюсь попросить косить в будний день,но отношения хорошие с соседями,поэтому стиснув зубы тихо бесимсяУ нас тоже такой косарь есть)) Зачем-то выбривает траву наголо каждые выходные . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 29 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2018 да,про таких так и говорят)у нас сосед на даче каждые (!) выходные маниакально косит газон. Каждый раз порываюсь попросить косить в будний день,но отношения хорошие с соседями,поэтому стиснув зубы тихо бесимсяУ нас тоже такой косарь есть)) Зачем-то выбривает траву наголо каждые выходные .Может ему нравится запах скошенной травы?! Фууу, терпеть не могу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 29 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2018 А мне недавно раскрыли секрет про покос травы . Оказывается, если косишь, то ты при деле и тебя не дергают на другую неприятную тебе работу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2018 Короткая трава=нет клещей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 29 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2018 а лучше без травы, залить бетономуж прям там за неделю колосится, ага Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 29 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2018 Папа все время говорит:"косю от работы")) правда, он так шутит, т.к.косит косой чаще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.