Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

2 грамма амоксиклава это круто. Кстати лучше не уменьшать дозировки и пить 5 а не 7 дней. Так будет лучшее по микробиологически

Какие-то балбесы заехали во двор с орущей музыкой, постояли, для верности, пару песен, уехали Чтоб вам, меломанам придурочным, остаток ночи в туалет бегать!
Нормальненькая такая ситуация. У нас постоянно стены трясутся от меломанов на парковке под окнами. Приезжают пожрать и музыку послушать. Или пьяные компании из машин вываливаются, орут и поют. Мы даже уже не ходим смотреть, что за козлы там, но диареи тоже желаем.

2 грамма амоксиклава это круто. Кстати лучше не уменьшать дозировки и пить 5 а не 7 дней. Так будет лучшее по микробиологически

Спасибо, так и сделаю

Какие-то балбесы заехали во двор с орущей музыкой, постояли, для верности, пару песен, уехали Чтоб вам, меломанам придурочным, остаток ночи в туалет бегать!
Нормальненькая такая ситуация. У нас постоянно стены трясутся от меломанов на парковке под окнами. Приезжают пожрать и музыку послушать. Или пьяные компании из машин вываливаются, орут и поют. Мы даже уже не ходим смотреть, что за козлы там, но диареи тоже желаем.

у нас такое было раньше, тоже на парковке ахтунгбыл

я два раза милицию вызывала. сказала, что выпивают, матом ругаются и мочатся прилюдно на стены

ттт прошлым летом тихо было, этим - тоже

правда, приходил участковый к моим соседям выяснять, адекватная ли я сама))))

а то повадилась одна газель мне настроение портить)

правда, приходил участковый к моим соседям выяснять, адекватная ли я сама))))

бгг))

Рапунцель

Во дворе какой-то идиот выбивает паласы в 7:30 утра :crazy: доброе утречко :mad:

У меня тут на днях в 6(!!!!!!!!) утра две собачницы стояли говорили под окнами, а их три шавки друг друга перелаивали, а эти, мля, чуду-женЧины пытались их перекрикивать... Нормальные люди? Парк через дорогу, иди туда и хоть заорись... Ей богу, Если б простояли больше 5 минут, сбросила б им пакеты с водой на бошку, что думать начали!!!

Во дворе какой-то идиот выбивает паласы в 7:30 утра :crazy: доброе утречко :mad:

У меня соседка сейчас с 9.00 на фортепиано играет :lol: , тихонечко ^_^

И в 23,00 тоже бывает муза накрывает :D

Блин, а мы вчера с мужем поругались из-за того, что он притащил какой-то навороченный музыкальный центр на дачу. Говорит, я ему в городе не даю музыку нормально слушать - так он на даче будет музло слушать. Клянётся, что только днём. А я и сама не люблю громкую музыку, и соседи у нас тут считай "окна в окна". :(

Орал, что я его притесняю, сказал, что купит какую-то крутецкую акустику себе в машину и будет там колбасится. Я ему посоветовала это делать в чистом поле.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...