Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Вот перейдете в среднее звено-там еще веселее. На выходных снимали ролик по социальной рекламе "Пожары" на оценку. Это обществознание, детки)))

Жалуюсь!

Из-за совершенно нелепой встречи по работе, которую, к сожалению, невозможно отменить, пропускаю праздник у ребенка в в школе :(

Расстроились и она, и я сама, ибо ничего не предвещало. И самое обидно, что и встреча-то формальная, а перенести нельзя.

Вот уж будни работающей матери :(

как я тебя понимаю! В прошлом году была в командировке когда у сына был выпускной, хорошо хоть из 9-го

спрашиваю у младшей про паука к какому семейству он относится, она мне сразу к паукообразным, а папа сказал к насекомым,на что она очень долго смеялась)))

Марусенька87

Вот перейдете в среднее звено-там еще веселее. На выходных снимали ролик по социальной рекламе "Пожары" на оценку. Это обществознание, детки)))

А этот ролик потом по рязряду соцрекламы, оплаченной за бюджетные деньги нигде не пойдет, интересно? Ну, дико же детей нагружать этим, не? Мы вот первые видосики в универе по заданию снимать начали. Но чтобы в школе...

Ангина изыди уже из меня, так надоела. И ведь на улице солнечная весна.

А этот ролик потом по рязряду соцрекламы, оплаченной за бюджетные деньги нигде не пойдет, интересно? Ну, дико же детей нагружать этим, не? Мы вот первые видосики в универе по заданию снимать начали. Но чтобы в школе...

не бойтесь, навряд ли такое выпустят в эфир) там из разряда "ожидание-реальность". Зато попробовал профессии актера, оператора,декоратора, режиссера, монтажёра. Второе место в классе. Я рада, что там минимум моего участия, пусть сам пыхтит.

Ангина изыди уже из меня, так надоела. И ведь на улице солнечная весна.

хочу от этой гадости исмиген попробовать и себе и мелкому. Говорят действенное, но стоит зараза дороговато за курс. Тоже тонзиллит задолбал.

Меня спас амоксиклав и ...ешка? Вчера написала, сегодня уже вечером приняла четвертую таблетку и реально горло не болит. Обычно дней семь мучаюсь. Я сегодня даже семечки лузгала, да так, что теперь челюсть болит)))

Какие-то балбесы заехали во двор с орущей музыкой, постояли, для верности, пару песен, уехали

Чтоб вам, меломанам придурочным, остаток ночи в туалет бегать!

Марусенька87

Меня спас амоксиклав и ...ешка? Вчера написала, сегодня уже вечером приняла четвертую таблетку и реально горло не болит. Обычно дней семь мучаюсь. Я сегодня даже семечки лузгала, да так, что теперь челюсть болит)))

Амосксиклав 4 дня? Это какая дозировка? Нам всегда по капсуле в день на три дня прописывали

вы путаете с азитромицином скорее всего

Амоксиклав дозировка 875мг+125мг. На мой вес и учитывая тяжёлую форму ангины я принимала по 1 таблетке два раза в день каждые 12 часов, в течении двух суток я приняла четыре таблетки (о чём и написала выше), сегодня утром была пятая, горло не болит абсолютно, чувствую себя бодрой в полном объёме. Но антибиотик семь дней отпринимаю, как положено, единственно, уменьшу дозу на 1 таблетку в день однократно. Лечение себе прописывала самостоятельно, в предыдущий раз с такой же ангиной я была на больничном две недели или даже больше полностью подчинившись лечебной схеме терапевта, больше так не делаю.

/но никого к этому не призываю/, просто я как только себя начинаю лечить при помощи врачей (исключая хирургию), обязательно либо пневмония, либо длительный больничный с комиссионным продлением больничного.

Нафиг... не хочу так больше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...