cherepaha 72593 Опубликовано: 23 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2018 Паук реально страшный! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марусенька87 146 Опубликовано: 23 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2018 Я вот чего не понимаю, а проектами то, что у нас в детстве называлось поделками, учителя для пущей важности называют? Да, ладно проект, некоторые еще и кейсами величают, и т.д., и т.п. Никогда не пойму, наверно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динушка 164 Опубликовано: 23 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2018 какой паук!!!! я бы такого испугалась (боюсь я их). но выглядит очень здорово! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 23 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2018 Я к проектам вообще не касаюсь, у нас Саша постоянно рисует какие-то картинки-страшилки и говорит : - Это проект! Мда... повезло мне, пока Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 23 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2018 Паук реально страшный!я бы сказала, что нереально страшный!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 23 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2018 Я вот чего не понимаю, а проектами то, что у нас в детстве называлось поделками, учителя для пущей важности называют? Только по технологии - тому, то у нас в детстве называлось "уроками труда".То есть у нас были "труды" и "поделки", а у них "технология" и "проекты".))А вот годовой проект в пятом (и последующих) классах - я бы сказала, что это то, что у нас в институте называлось "курсовая работа".))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 23 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2018 меня чет не бесят проекты по окружайкея сама уже благодаря им кучу всякого интересного узнала:- что утконос ядовитый зверь- что кукуруза бывает не только желтая, но еще и фиолетовая, черная, белая- про гигантские рисунки в пустыне Наска - мы с Викусом два дня только их и обсуждали, кто их мог нарисовать и зачем, ее прям очень впечатлили Но я не как Надя, я прошу ребенка выбрать тему самой.про страну мира - на стене карта висит, подходи и выбирай любую страну. Вика выбрала Перу, потому что "мишка Паддингтон приехал из дремучего Перу, а его тетушка поселилась в доме для престарелых медведей в Лиме". Т.е. у нас уже изначально получилась не какая-то абстрактная страна, а уже с историей Но я конечно понимаю, без помощи родителей очень маленькая вероятность что получится путный проект. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 23 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2018 меня чет не бесят проекты по окружайкея сама уже благодаря им кучу всякого интересного узналамне это напоминает дурную фразу. мол, если изнасилование неизбежно - расслабьтесь и насилуйте конечно. психика защищается от негатива. спустившегося в жизнь, выискивает положительные стороны, увлекается. Но все-таки куда интереснее было бы самой выбирать, чем и когда увлекаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 23 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2018 Жалуюсь! Из-за совершенно нелепой встречи по работе, которую, к сожалению, невозможно отменить, пропускаю праздник у ребенка в в школе Расстроились и она, и я сама, ибо ничего не предвещало. И самое обидно, что и встреча-то формальная, а перенести нельзя. Вот уж будни работающей матери Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 23 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2018 меня чет не бесят проекты по окружайкея сама уже благодаря им кучу всякого интересного узналамне это напоминает дурную фразу. мол, если изнасилование неизбежно - расслабьтесь и насилуйте конечно. психика защищается от негатива. спустившегося в жизнь, выискивает положительные стороны, увлекается. Но все-таки куда интереснее было бы самой выбирать, чем и когда увлекатьсяОля, не могу сказать, что проекты доставляют удовольствие прямо.Но, в жизни есть куча гораздо более бесявых вещей. Более того, от них, вообще, невозможно уклониться, в отличие от проектов.Однако, ничего, делаем и не жужжим Да, и далеко не всегда мы сами выбираем, чем заниматься.Так что, расслабляемся .. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 23 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2018 Как хорошо, что у нас с проектами не так строго! Мы вообще за год всего один сделали. И тот сами выбирали.Сначала планировали вырастить кристаллы из купороса, но что-то не сложилось и они не выросли. Поэтому Данька с папой просто чистили мельхиор горячей водой, содой и фольгой. И проект сделали, и посуду почистили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 23 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2018 Бог мой, какое счастье - мы вообще никаких проектов не делаем. Только доклады строчим, и то нечасто. При своей работе я бы точно ничего не успела. Да и желания у уработанной мамы ноль))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.