Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Марусенька87

Я вот чего не понимаю, а проектами то, что у нас в детстве называлось поделками, учителя для пущей важности называют? Да, ладно проект, некоторые еще и кейсами величают, и т.д., и т.п. Никогда не пойму, наверно.

какой паук!!!! я бы такого испугалась (боюсь я их). но выглядит очень здорово!

Я к проектам вообще не касаюсь, у нас Саша постоянно рисует какие-то картинки-страшилки :ph34r: и говорит : - Это проект!

Мда... повезло мне, пока :crazy:

Светланочка

Паук реально страшный!

я бы сказала, что нереально страшный!))
Толстый Лори

Я вот чего не понимаю, а проектами то, что у нас в детстве называлось поделками, учителя для пущей важности называют?

Только по технологии - тому, то у нас в детстве называлось "уроками труда".

То есть у нас были "труды" и "поделки", а у них "технология" и "проекты".))

А вот годовой проект в пятом (и последующих) классах - я бы сказала, что это то, что у нас в институте называлось "курсовая работа".)))

меня чет не бесят проекты по окружайке

я сама уже благодаря им кучу всякого интересного узнала:

- что утконос ядовитый зверь

- что кукуруза бывает не только желтая, но еще и фиолетовая, черная, белая

- про гигантские рисунки в пустыне Наска - мы с Викусом два дня только их и обсуждали, кто их мог нарисовать и зачем, ее прям очень впечатлили

Но я не как Надя, я прошу ребенка выбрать тему самой.

про страну мира - на стене карта висит, подходи и выбирай любую страну. Вика выбрала Перу, потому что "мишка Паддингтон приехал из дремучего Перу, а его тетушка поселилась в доме для престарелых медведей в Лиме". Т.е. у нас уже изначально получилась не какая-то абстрактная страна, а уже с историей :)

Но я конечно понимаю, без помощи родителей очень маленькая вероятность что получится путный проект.

я сама уже благодаря им кучу всякого интересного узнала

мне это напоминает дурную фразу. мол, если изнасилование неизбежно - расслабьтесь и насилуйте

конечно. психика защищается от негатива. спустившегося в жизнь, выискивает положительные стороны, увлекается. Но все-таки куда интереснее было бы самой выбирать, чем и когда увлекаться

Жалуюсь!

Из-за совершенно нелепой встречи по работе, которую, к сожалению, невозможно отменить, пропускаю праздник у ребенка в в школе :(

Расстроились и она, и я сама, ибо ничего не предвещало. И самое обидно, что и встреча-то формальная, а перенести нельзя.

Вот уж будни работающей матери :(

я сама уже благодаря им кучу всякого интересного узнала

мне это напоминает дурную фразу. мол, если изнасилование неизбежно - расслабьтесь и насилуйте

конечно. психика защищается от негатива. спустившегося в жизнь, выискивает положительные стороны, увлекается. Но все-таки куда интереснее было бы самой выбирать, чем и когда увлекаться

Оля, не могу сказать, что проекты доставляют удовольствие прямо.

Но, в жизни есть куча гораздо более бесявых вещей. Более того, от них, вообще, невозможно уклониться, в отличие от проектов.

Однако, ничего, делаем и не жужжим

Да, и далеко не всегда мы сами выбираем, чем заниматься.

Так что, расслабляемся ..

Как хорошо, что у нас с проектами не так строго! Мы вообще за год всего один сделали. И тот сами выбирали.

Сначала планировали вырастить кристаллы из купороса, но что-то не сложилось и они не выросли. Поэтому Данька с папой просто чистили мельхиор горячей водой, содой и фольгой. И проект сделали, и посуду почистили. :lol:

Бог мой, какое счастье - мы вообще никаких проектов не делаем. Только доклады строчим, и то нечасто. При своей работе я бы точно ничего не успела. Да и желания у уработанной мамы ноль)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...