ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 17 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2018 Ха, бывает! У нас тоже пили. Правда в тот момент когда дети с аниматорами на улице развлекались и никого из детей спиртное не видел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2018 Злюсь((( У нас будет выпускной в самом детском саду.Родители хотят устроить праздник для детей,но при этом нанести салатов и спиртного.тоже этого не понимаю. Выпить хочется, а не с кем? Или праздник без алкоголя- не праздник? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 18 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2018 Я и в детской комнате этого не сильно поняла.Мамы сидели выпивали, дети бесились, наплевав на аниматоров, пытались убить друг друга карусельными грушами. И лишь парочка мама играли с детьми в хоккей настольный и смотрели, чтоб детки не переубивали друг друга. Стояла, держала карусель и тихонько бесилась про себя. Можно подумать, что мамы сильно устали за время выпускного. Причем большая часть отдыхающих для самого выпускного не сделали ничего (ну, кроме самих детей) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 18 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2018 ваще капец, в садике выпивать,а воспитатель что говорит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 18 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2018 У нас все ок, без всяких выпиваний, в саду выпускной, сладкий стол, на след. день с аниматорами в дворике, детей привезти, через 3 часа забрать. Не понимаю желающих выпить на садовском выпускном, дома пусть че хотят делают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 18 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2018 хочу чуть-чуть пожаловаться, ибо по деньгам мелочь совсем, а скорее предупредить. Около Рив-гоша в Пике стоит автомат Газировка, так вот не пользуйтесь им. Вчера ребенок лимонада захотел, 25 рублей кинул и они сгинули, кнопка возврата монет не работает, лимонада не дали). Звонила по телефону, на нем прилепленному, извинились типа, сказали, что кинут на телефон деньги. Обманули!по деньгам, конечно,это мелочь сущая, дело принципа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 18 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2018 Позвони ещё раз, напомни о себе)Мне на детских автоматах тоже было такое несколько раз, что мяч прыгун или игрушка какая не выскакивали. Но деньги возвращали всегда на телефон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 18 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2018 Позвони ещё раз, напомни о себе)Мне на детских автоматах тоже было такое несколько раз, что мяч прыгун или игрушка какая не выскакивали. Но деньги возвращали всегда на телефон.да ну их, за 25 рублей) пусть будет на их совести Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марусенька87 146 Опубликовано: 18 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2018 какой милый тест! Я тоже Семеновна. Массу удовольствия получила) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галя1980 485 Опубликовано: 18 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2018 Аниматора заведущая строго настрого запретила,а вот спиртное разрешено((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 18 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2018 сделайте анонимный звонок в гороно)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2018 Аниматора заведущая строго настрого запретила,а вот спиртное разрешено(((какая прелесть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.