Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

ну здоровья тогда всем бабушкам, а тем кому в кайф потусить с внуками здоровья втройне желаю.

тест, какими тогда будем мы)

https://onedio.ru/news/test-uznajte-kakoj-babushkoj-vy-budete-22083

Наша бабушка (моя мама) и рада с внучками потусить, но у нее вечно свои какие-то тусовки) Особенно, летом - то озеро, то в другой город с друзьями, то на дачу. Но изредка (примерно раз в 3 недели) берет их на пару дней.

Зимой чаще, но зато это "вечером в субботу в 19 часов забрать, в воскресенье с утра часиков 12 сдать обратно" :lol:

Хотя в марте нас с Димкой на 3 дня в Питер отпустила, забрав детей себе

ну здоровья тогда всем бабушкам, а тем кому в кайф потусить с внуками здоровья втройне желаю.

тест, какими тогда будем мы)

https://onedio.ru/ne...vy-budete-22083

Я буду Антониной Петровной, барахольщица :blink: Неожиданно. Я, наоборот, избавляюсь от ненужного.

У вас проблемы с избавлением от вещей. Вы вечно пропадаете на распродажах и ищите, чтобы еще прикупить. Дома у вас в стенке стоит коллекция фарфоровых куколок, а газеты вы не выбрасываете, потому что обязательно их перечитываете (на самом деле нет).

Внуки думают, что вы не много "того", но очень любят играться в вашем доме, ведь там столько интересного барахла.

К слову, там некторые варианты ответов мне не подходят вообще)))

Божья коровка

Я буду Антониной Петровной, барахольщица :blink: Неожиданно. Я, наоборот, избавляюсь от ненужного.

у меня тоже самое вышло. попробовала отвечать совсем иначе- а результат опять такой же.

Ага, и у меня так получилось опять. Хотя выбирала варианты максимально непохожие на предыдущие.

А я Семёновна, самая классическая бабуля. Что-то сумневаюсь я.

Там ещё есть Семёновна-идеальная бабушка.

Я тоже барахольщица :lol:

Тоже Семеновна, классическая бабуля

Вы любите вязать и всегда приносите внукам гостинцы. Вы самая что ни на есть классическая бабуля: любите вспоминать, как все было "в старые дни", частенько ворчите и вечно недовольны правительством, которое зажимает вам нормальную пенсию.

Хехе. Ешка, сенкс конечно. Наступив на горло, мы получили увольнение на 20 часов. Но чую войнаааа

Спасибо просто громадное, никогда не отблагодарю мою маму, с детьми помогает по первому зову, и свекрови спасибо, в экстренной ситуации никогда не откажет

Злюсь((( У нас будет выпускной в самом детском саду.Родители хотят устроить праздник для детей,но при этом нанести салатов и спиртного.Или я чего то не понимаю,но мне кажется что дети не должны видеть как родители выпивают,тем более в саду.Не ужели нельзя просто попить чайку и съесть тортик?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...