ири 39213 Опубликовано: 17 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2018 У меня обе бабушки золотые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 17 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2018 ну здоровья тогда всем бабушкам, а тем кому в кайф потусить с внуками здоровья втройне желаю.тест, какими тогда будем мы)https://onedio.ru/news/test-uznajte-kakoj-babushkoj-vy-budete-22083 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 17 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2018 Наша бабушка (моя мама) и рада с внучками потусить, но у нее вечно свои какие-то тусовки) Особенно, летом - то озеро, то в другой город с друзьями, то на дачу. Но изредка (примерно раз в 3 недели) берет их на пару дней. Зимой чаще, но зато это "вечером в субботу в 19 часов забрать, в воскресенье с утра часиков 12 сдать обратно" Хотя в марте нас с Димкой на 3 дня в Питер отпустила, забрав детей себе ну здоровья тогда всем бабушкам, а тем кому в кайф потусить с внуками здоровья втройне желаю.тест, какими тогда будем мы)https://onedio.ru/ne...vy-budete-22083Я буду Антониной Петровной, барахольщица Неожиданно. Я, наоборот, избавляюсь от ненужного. У вас проблемы с избавлением от вещей. Вы вечно пропадаете на распродажах и ищите, чтобы еще прикупить. Дома у вас в стенке стоит коллекция фарфоровых куколок, а газеты вы не выбрасываете, потому что обязательно их перечитываете (на самом деле нет). Внуки думают, что вы не много "того", но очень любят играться в вашем доме, ведь там столько интересного барахла. К слову, там некторые варианты ответов мне не подходят вообще))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 17 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2018 Я буду Антониной Петровной, барахольщица Неожиданно. Я, наоборот, избавляюсь от ненужного.у меня тоже самое вышло. попробовала отвечать совсем иначе- а результат опять такой же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 17 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2018 Ага, и у меня так получилось опять. Хотя выбирала варианты максимально непохожие на предыдущие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 17 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2018 А я Семёновна, самая классическая бабуля. Что-то сумневаюсь я. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 17 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2018 Там ещё есть Семёновна-идеальная бабушка.Я тоже барахольщица Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 17 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2018 Классическая я, Сямёновна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Livida 270 Опубликовано: 17 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2018 Тоже Семеновна, классическая бабуля Вы любите вязать и всегда приносите внукам гостинцы. Вы самая что ни на есть классическая бабуля: любите вспоминать, как все было "в старые дни", частенько ворчите и вечно недовольны правительством, которое зажимает вам нормальную пенсию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 17 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2018 Хехе. Ешка, сенкс конечно. Наступив на горло, мы получили увольнение на 20 часов. Но чую войнаааа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 17 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2018 Спасибо просто громадное, никогда не отблагодарю мою маму, с детьми помогает по первому зову, и свекрови спасибо, в экстренной ситуации никогда не откажет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галя1980 485 Опубликовано: 17 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2018 Злюсь((( У нас будет выпускной в самом детском саду.Родители хотят устроить праздник для детей,но при этом нанести салатов и спиртного.Или я чего то не понимаю,но мне кажется что дети не должны видеть как родители выпивают,тем более в саду.Не ужели нельзя просто попить чайку и съесть тортик? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.