ири 39213 Опубликовано: 17 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2018 кста предлагаю стартап - репетитор по труду, такого еще не было, главное правильно раскрутиться)изготовитель проектов по окружайке Универсальный репетитор - изготовитель любой хрени для начальной школы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 17 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2018 и про садики не забудьте, там тоже иногда надо))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 17 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2018 кста предлагаю стартап - репетитор по труду, такого еще не было, главное правильно раскрутиться)изготовитель проектов по окружайке золотое дно! )))и учитель может подзаработать - на откатах))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2018 пора патентовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 17 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2018 Чото поводов у меня многовато)) наверное в писсимистьку превращаюсь. Свекровь отлынивает от бабушкиных обязанностей! У ваших бабок есть обязанности?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 17 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2018 Смотря что понимать под обязанностями))) У меня свекровь с Верой сидит в экстренных случаях, не более. Со старшими всё было так же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 17 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2018 кста предлагаю стартап - репетитор по труду, такого еще не было, главное правильно раскрутиться)изготовитель проектов по окружайке но-но, это мой хлеб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 17 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2018 Смотря что понимать под обязанностями))) У меня свекровь с Верой сидит в экстренных случаях, не более. Со старшими всё было так же.понимаю твое настроение тогда. в-общем у нас также. если хотим отдохнуть - то нини. 1 разок позволит глотнуть кислорода и все, нам так понравится что даже страшно представить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 17 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2018 У нас нет бабушек, вернее одна есть, но очень далеко. Есть старший сын, в крайних случаях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2018 обязанности не оговорены) но исторически так сложилось, что выходные дети проводят с моими родителями на дачевторая бабушка появляется на горизонте раз в год ну и ладно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 17 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2018 У нас нет бабушек, вернее одна есть, но очень далеко. Есть старший сын, в крайних случаях.у меня тоже есть Люба, но блин мне уже совестно и в эти выходные хотелось отдохнуть с ней и ее сестрой. у нас дома бабушка после операции с чердаком своим наискось и ловить Тараса среди сосен с поварешкой в руках мне чо-то не улыбается( обязанности не оговорены) но исторически так сложилось, что выходные дети проводят с моими родителями на дачевторая бабушка появляется на горизонте раз в год ну и ладноа зимой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2018 а зимой?на нашей даче и зимой отличнотам дом с отоплением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.