Sista 15394 Опубликовано: 15 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2018 Тань а ты мелкого дрюкаешь учебой? На самом то деле если ты разок разъяснишь по поводу учебы, то парень выдохнет. Выздоравливайте уже. В такую жару болеть особенно мерзко( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 15 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2018 ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 16 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2018 А ты не жалей)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 16 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2018 Таня, так и получается, что он ответственный и впечатлительный.Странно как то, может просто впечатлительный.Ну конечно, вы лучше его знаете.Сама же пишешь, что тех, кого надо не проняло, а твоего проняло Постарайся может больше говорить на тему, что и без пятёрок он тебе дорог Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 16 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2018 Не знаю в чем и суть. Но, судя по одноклассникам моего сына многие расстраиваются и плачут из-за оценок. Эти ребята хорошо учатся, почти все пятеркиСмотрю на своего, он не плачет.. учится на 4 (простреливают 3). Может чем сильнее переживает, тем лучше результат. Хотя с другой стороны у моего зато нервы целы ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 16 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2018 я очень не хотела, чтобы моей ребенок так переживал из-за оценок как я.. ну и получила ) не знаю, я ли так повлияла (сомневаюсь) или просто врожденный пофигизм, но хоть 3, хоть 2.. ноль волнения! ну и соответственно старания сложилось благополучно, получил 4 или 5- хорошо, не сложилось- ну и ладно. ругать из-за оценок не хочу, как-то поощрениями мотивировать на пятерки тоже- мне то в общем-то они тоже не сильно нужны. но хочется чтобы какая то ответственность была, стремления, ну не знаю.. у меня это было вроде как само по себе, как его можно развить- не очень понимаю. надеюсь еще что может дорастет.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 16 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2018 Главное-не испортить то, что уже развилось. Забила. Ругаю редко. Входим в переходный возраст. А это еще те проблемки...Усы растут, пофигизм, собственное мнение и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 16 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2018 Таня, так и получается, что он ответственный и впечатлительный.Странно как то, может просто впечатлительный.Ну конечно, вы лучше его знаете.Сама же пишешь, что тех, кого надо не проняло, а твоего проняло Постарайся может больше говорить на тему, что и без пятёрок он тебе дорогДа не парится он по поводу оценок! Я знаю, что он мог бы быть круглым отличником, но, как лентяй лентяя я его прекрасно понимаю и не давлю на него. Прилетает емк только тогда, когда пытается откровенно «положить» на дом задания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 16 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2018 У меня оптимист и большой пофигист, так что оценки его особо не волнуют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 16 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2018 ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 16 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2018 Если что мы последнее сообщение одновременно писали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 16 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2018 ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.