Марусенька87 146 Опубликовано: 11 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2018 Да, по поводу времени - это вообще отдельный разговор...Чтоб позвонить - надо узнать телефон, значит как-то подослать опять Диму... Это ж одна из десяти учителей-предметников, откуда ж мне её знать Отфутбольте и дело с концом. Училка деловая, конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 11 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2018 Тогда сходить: сын принес странный предмет из школы, говорит, Вы дали. Смешной, ведь не может же ни один учитель в здравом уме подсунуть ребенку сиденье стула, чтобы мама разрисовала.кстати, хороший варианта если учительница зайдет - не, ну я правда думала - замахать руками - ой, да вы что, некогда-некогда, и вообще не умею, это ж не рисование за ребенка делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 11 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2018 Блин, я теперь такая злая на всех хожу из-за этого дурацкого стула. Вернуть обратно боюсь, как бы на сыне не сказалось. Краски мои акриловые засохли, гуашью изображать золото - смешно, покупать - с какой радости? Чего мне, счёт ей потом предъявлять? Тем более я просто не могу сделать плохо, а по-другому - значит вкладываться материально. Ну вот никак мне всё это не решить. Как вообще ей потом это относить?так позвонить ей и сказать,что краски засохли) пусть решение примет сама Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 14 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2018 Ешка, сделай так, чтоб завтра с 7 до 12 дня не было дождичка)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 14 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2018 Ешка, сделай так, чтоб завтра с 7 до 12 дня не было дождичка))Даже посмотрела.. завтра уже не обещают дождь, хотя сегодня часов в 5 вечера смотрела, нарисован был дождь в 16 часов завтра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марусенька87 146 Опубликовано: 15 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2018 Ешка, сделай так, чтоб завтра с 7 до 12 дня не было дождичка)) Сработало! Загораем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 15 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2018 Ешка, сделай так, чтоб завтра с 7 до 12 дня не было дождичка))Даже посмотрела.. завтра уже не обещают дождь, хотя сегодня часов в 5 вечера смотрела, нарисован был дождь в 16 часов завтраСегодня 7 небо вещало в 9 утра что дождь и пасмурно))) а в это же время европа плюс сказала что ясно и солнечно)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 15 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2018 Вчера лопнула, как мыльный пузырь моя маленькая мечта . Шансы были небольшие, но всё же .Ешка, может поможешь, может есть ещё шанс Успокаиваю себя мыслью, что всё к лучшему, но на душе паршиво как-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 15 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2018 Оль, а чего ты хотела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 15 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2018 Высказалась, полегчало) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 15 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2018 Странно как то, может просто впечатлительный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 15 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2018 Странно как то, может просто впечатлительный.Ну конечно, вы лучше его знаете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.