cherepaha 72593 Опубликовано: 30 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2018 у меня 5 версия (или 6? я не знаю как смотреть версию) - на морозе разряжается мгновенно, т.е. было 25% заряда, нажал кнопку позвонить - а никак, нет этих 25%...на задней части написаноПоменяй акк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 30 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2018 Я давно на айфонах. Муж в прошлом году купил Самсунг из-за двух симок. И доволен самсунгу больше чем айфонамМне не удобен андроидАйфоны первую зиму хорошо переносят. А вторую начинают отключаться на морозе, типа разрядился. Если его погреть, я обычно его под одеждой к телу прикладываю, то он отходит минут через 5. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2018 Айфоны первую зиму хорошо переносят. А вторую начинают отключаться на морозе, типа разрядился. у меня не отключается. но заряд улетает быстро. правда, от инета) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 30 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2018 за такие то деньжища они еще и замерзают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера 371 Опубликовано: 30 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2018 Я быстро поныть... Деть орет благим ором с шести утра с завидным постоянством. Сил уже нет отвлекать. Да и спина болит от носки 13 кг орущего человечка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 30 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2018 Я быстро поныть... Деть орет благим ором с шести утра с завидным постоянством. Сил уже нет отвлекать. Да и спина болит от носки 13 кг орущего человечка Сочувствую! Зубы? Или на погоду так реагирует? У меня сын, когда был маленький, такие концерты устраивал. Орал, как резаный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера 371 Опубликовано: 30 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2018 Погода. И зуб. И психованное молоко из психованной мамы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 1 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2018 Димка орет ровно с 20 до 21-30 второй день подряд. Вот как неожиданно начинает и так же неожиданно заканчивает, в этот период даже грудь не помогает, спасает только вода из крана, но не на долго. И если его в ванну запихнуть. А так целый день бодрый и весёлый. И Ешка, можно мне немножечко здоровья Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 1 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2018 Димка орет ровно с 20 до 21-30 второй день подряд. Вот как неожиданно начинает и так же неожиданно заканчивает, в этот период даже грудь не помогает, спасает только вода из крана, но не на долго. И если его в ванну запихнуть. А так целый день бодрый и весёлый. У Саши тоже был этот непонятный ор. Вечерний. Единственное что помогло это катание на машине, он там мигом вырубался. Но это не долго было. Покрестили и прошло, или так совпало просто. Месяца в 2 это было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 1 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2018 И у старшей был) вечерний плач часто у младенцев встречается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 2 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2018 Ешка, дай мелкому здоровья. Температуры не было больше, но вот сопли...зуб вылези уже.. не мучай ни кроху, ни меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 2 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2018 и мы в компанию оручих. Старшая орала ровно с 20.00 до 21.00 каждый день с 2-х месяцев до 3-х. Никакие манипуляции не помогали. Только что в бубен не били. У остальных такой тенденции не наблюдалось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.