Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

у меня 5 версия (или 6? я не знаю как смотреть версию) - на морозе разряжается мгновенно, т.е. было 25% заряда, нажал кнопку позвонить - а никак, нет этих 25%...

на задней части написано

Поменяй акк

Я давно на айфонах. Муж в прошлом году купил Самсунг из-за двух симок. И доволен самсунгу больше чем айфонам

Мне не удобен андроид

Айфоны первую зиму хорошо переносят. А вторую начинают отключаться на морозе, типа разрядился. Если его погреть, я обычно его под одеждой к телу прикладываю, то он отходит минут через 5.

Айфоны первую зиму хорошо переносят. А вторую начинают отключаться на морозе, типа разрядился.

у меня не отключается. но заряд улетает быстро. правда, от инета)

за такие то деньжища они еще и замерзают

Я быстро поныть... Деть орет благим ором с шести утра с завидным постоянством. Сил уже нет отвлекать. Да и спина болит от носки 13 кг орущего человечка

Я быстро поныть... Деть орет благим ором с шести утра с завидным постоянством. Сил уже нет отвлекать. Да и спина болит от носки 13 кг орущего человечка

Сочувствую! Зубы? Или на погоду так реагирует? У меня сын, когда был маленький, такие концерты устраивал. Орал, как резаный.

Погода. И зуб. И психованное молоко из психованной мамы.

Рапунцель

Димка орет ровно с 20 до 21-30 второй день подряд. Вот как неожиданно начинает и так же неожиданно заканчивает, в этот период даже грудь не помогает, спасает только вода из крана, но не на долго. И если его в ванну запихнуть. А так целый день бодрый и весёлый.

И Ешка, можно мне немножечко здоровья :562108:

Димка орет ровно с 20 до 21-30 второй день подряд. Вот как неожиданно начинает и так же неожиданно заканчивает, в этот период даже грудь не помогает, спасает только вода из крана, но не на долго. И если его в ванну запихнуть. А так целый день бодрый и весёлый.

У Саши тоже был этот непонятный ор. Вечерний. Единственное что помогло это катание на машине, он там мигом вырубался. Но это не долго было. Покрестили и прошло, или так совпало просто.

Месяца в 2 это было

И у старшей был) вечерний плач часто у младенцев встречается

Ешка, дай мелкому здоровья. Температуры не было больше, но вот сопли...зуб вылези уже.. не мучай ни кроху, ни меня

и мы в компанию оручих. Старшая орала ровно с 20.00 до 21.00 каждый день с 2-х месяцев до 3-х. Никакие манипуляции не помогали. Только что в бубен не били. У остальных такой тенденции не наблюдалось

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...