Lady-cat 1185 Опубликовано: 28 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2018 Это какой то прикол, заметила уже не первая бандероль с каталогами приходит на квартиры которых в доме нет и фамилии которых не существует в Пскове. Завалили ящики почтовые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 29 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2018 умер мой любимый айфончик, привыкаю к макбукуи непонятно со здоровьем, носом.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 29 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2018 умер мой любимый айфончик, привыкаю к макбукуи непонятно со здоровьем, носом....А чего с ним случилось? У меня третий даже со второго этажа на бетон случайно упал - так даже экран не разбился. Сейчас с ним Данька ходит, он ещё и зарядку два дня способен держать. И пятый у меня криворукой на камни падал - защитное стекло треснуло маленько. Но в целом вообще живой.Вообщем, сейчас у нас на семью 4 айфона (3,4,5 и 7). И все живы-здоровы. Мне вот и интересно что такого должно случиться, чтобы он сломался. ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 29 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2018 умер мой любимый айфончик, привыкаю к макбукуи непонятно со здоровьем, носом....А чего с ним случилось? У меня третий даже со второго этажа на бетон случайно упал - так даже экран не разбился. Сейчас с ним Данька ходит, он ещё и зарядку два дня способен держать. И пятый у меня криворукой на камни падал - защитное стекло треснуло маленько. Но в целом вообще живой.Вообщем, сейчас у нас на семью 4 айфона (3,4,5 и 7). И все живы-здоровы. Мне вот и интересно что такого должно случиться, чтобы он сломался. )да он битый уже был. неудачно на кафель упал и экран перестал работать от слова совсем )надо переходить на другой/ пока взяла телефон сына на андроиде////бррр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марусенька87 146 Опубликовано: 29 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2018 А я не представляю себя с айфоном. Так привыкла к андроиду. С макбуком работать не смогла даже на работе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леписинка 305 Опубликовано: 29 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2018 А мне всегда интересно было...Слышала, яблоки холода боятся и частенько замерзают. В нашей полосе года пол погода ни разу не теплая, как спасаются владельцы? Я даже не представляю, вот надо срочно позвонить, а телефончику холодно стало и он отказался работать. Или там не все так критично? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 29 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2018 А мне всегда интересно было...Слышала, яблоки холода боятся и частенько замерзают. В нашей полосе года пол погода ни разу не теплая, как спасаются владельцы? Я даже не представляю, вот надо срочно позвонить, а телефончику холодно стало и он отказался работать. Или там не все так критично?старая шестерка,которой 4 года - замерзала. 7плюс не мерз А я не представляю себя с айфоном. Так привыкла к андроиду. С макбуком работать не смогла даже на работе.я вот привыкла уже))очень удобная инфраструктура связи айфона, макбука и Аймака))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2018 Я себя с макбуком вообще представить не могуКак посмотрю на ценник-аж мурашки по спине бегут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 29 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2018 А мне всегда интересно было...Слышала, яблоки холода боятся и частенько замерзают. В нашей полосе года пол погода ни разу не теплая, как спасаются владельцы? Я даже не представляю, вот надо срочно позвонить, а телефончику холодно стало и он отказался работать. Или там не все так критично? я и не слышала об этом, ни один от этого не страдал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 29 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2018 У меня и Самсунг замерзал, и даже кнопочная Сони Эриксон. Сенсорные чаще мерзнут, мама часто говорит, что покупатели приходят и стоят ждут разморозки телефона, потому что товар не оплатить )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 29 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2018 А мне всегда интересно было...Слышала, яблоки холода боятся и частенько замерзают. В нашей полосе года пол погода ни разу не теплая, как спасаются владельцы? Я даже не представляю, вот надо срочно позвонить, а телефончику холодно стало и он отказался работать. Или там не все так критично?У меня старенькая пятерка. На морозе только садится быстро. А так, что бы вообще работать отказывался - не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 29 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2018 у меня 5 версия (или 6? я не знаю как смотреть версию) - на морозе разряжается мгновенно, т.е. было 25% заряда, нажал кнопку позвонить - а никак, нет этих 25%... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.