Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Это какой то прикол, заметила уже не первая бандероль с каталогами приходит на квартиры которых в доме нет и фамилии которых не существует в Пскове. Завалили ящики почтовые.

умер мой любимый айфончик, привыкаю к макбуку

и непонятно со здоровьем, носом....

А чего с ним случилось? У меня третий даже со второго этажа на бетон случайно упал - так даже экран не разбился. Сейчас с ним Данька ходит, он ещё и зарядку два дня способен держать. И пятый у меня криворукой на камни падал - защитное стекло треснуло маленько. Но в целом вообще живой.

Вообщем, сейчас у нас на семью 4 айфона (3,4,5 и 7). И все живы-здоровы. Мне вот и интересно что такого должно случиться, чтобы он сломался. )

А чего с ним случилось? У меня третий даже со второго этажа на бетон случайно упал - так даже экран не разбился. Сейчас с ним Данька ходит, он ещё и зарядку два дня способен держать. И пятый у меня криворукой на камни падал - защитное стекло треснуло маленько. Но в целом вообще живой.

Вообщем, сейчас у нас на семью 4 айфона (3,4,5 и 7). И все живы-здоровы. Мне вот и интересно что такого должно случиться, чтобы он сломался. )

да он битый уже был. неудачно на кафель упал и экран перестал работать от слова совсем )

надо переходить на другой/ пока взяла телефон сына на андроиде////бррр

А я не представляю себя с айфоном. Так привыкла к андроиду. С макбуком работать не смогла даже на работе.

А мне всегда интересно было...

Слышала, яблоки холода боятся и частенько замерзают. В нашей полосе года пол погода ни разу не теплая, как спасаются владельцы? Я даже не представляю, вот надо срочно позвонить, а телефончику холодно стало и он отказался работать. Или там не все так критично?

Слышала, яблоки холода боятся и частенько замерзают. В нашей полосе года пол погода ни разу не теплая, как спасаются владельцы? Я даже не представляю, вот надо срочно позвонить, а телефончику холодно стало и он отказался работать. Или там не все так критично?

старая шестерка,которой 4 года - замерзала. 7плюс не мерз

А я не представляю себя с айфоном. Так привыкла к андроиду. С макбуком работать не смогла даже на работе.

я вот привыкла уже))очень удобная инфраструктура связи айфона, макбука и Аймака)))

Я себя с макбуком вообще представить не могу

Как посмотрю на ценник-аж мурашки по спине бегут

я и не слышала об этом, ни один от этого не страдал

У меня и Самсунг замерзал, и даже кнопочная Сони Эриксон.

Сенсорные чаще мерзнут, мама часто говорит, что покупатели приходят и стоят ждут разморозки телефона, потому что товар не оплатить ))

У меня старенькая пятерка. На морозе только садится быстро. А так, что бы вообще работать отказывался - не было.

у меня 5 версия (или 6? я не знаю как смотреть версию) - на морозе разряжается мгновенно, т.е. было 25% заряда, нажал кнопку позвонить - а никак, нет этих 25%...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...