Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Пришлось после работы взять себя в руки, дома лазарет, болеют дети и муж свалился, я пока держусь, я неделю назад переболела, намыла полы, готовлю еду, сегодня хандрить некогда.

Все взбодрившиеся-молодцы!

Невзбодрившимся-бодрости и энергии)

Не раскисайте!

2e80681e7118.jpg

у Анника уже подросший ребенок, который не раскидывает уже игрушки и все остальное со скоростью выше, чем мама может все убирать. Она уже забыла, что эта такое... а когда их еще и несколько...))))

Если честно-да, забыла. Всему свое время, все проходит) Но это не мешает нам организованно устраивать срач. Накидывать вещи на тумбочки, столы, стулья и т.д. Кот -это отдельная тема: шерсть, клочья от когтедралки и другие его продукты жизнедеятельности ежедневно... Спасает только уборка доведенная до автоматизма. И подключение к работе подрастающего поколения. Как у вас с привлечением к уборке детей? Я вот борюсь с ветряными мельницами.Но настаиваю, напрягаю. Ждать просветления и добровольной помощи некогда, пытаюсь у сына выработать привычку.

Подрастающее поколение слишком загружено, чтоб прям много помогать. Максимум после еды за собой посуду помоют. День у них расписан практически по минутам. Но старшие уже бардак особо не устраивают, зато Вера старается за троих, и у них на столах и в тумбочках тоже)))))

Я плюнула на эту уборку, после работы редко убираюсь-сил нет, да и когда? Максимум могу на пылесосе полетать. Потом конечно целый выходной тратится на уборку. Марин, ты Рэма фурминатором чешешь? У меня был ковёр из шерсти каждый вечер, вычесала и стало гораздо лучше.

Чешу, у нас он, кстати, после смены корма не так линять стал. Шерсть есть, но не критично

Я обычно не рассказываю, но тут чё-то накатило))) да и не усталость, а скорее апатия и лень.

Мариш, это просто шутка, не к тебе конкретно :)

Марина, держись, сама ползаю.

Ешечка, брат на операции,что то понятно будет только к вечеру,пожалуйста,пусть он живет!!!!

Кто как борется с шерстью очень пушистого кота, которая везде: на клавиатуре, где я сейчас печатаю, на полу, на столах, в воздухе. И какое-то безумное количество пыли в доме. Только протирала - и снова. Пылесошу каждый день - не спасает. Ощущение, что в свинарнике живу. На солнце сейчас это все особенно видно. Так аж до истерики. То ли я неумеха, то ли что еще. Кто как справляется? Прошлой весной такого не замечала, а сейчас - до слез. Свинарник, а не квартира.

фурминатор в борьбе с шерстью незаменимая вещь!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...