Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Коньяку

никак(

после родов крепче вина ничего пить не могу(

да и от глотка вина уже в сон тянет и на утро голова еще больше в тумане(

Ха, ну хоть кого-то моё нытьё взбодрило. )))) У меня ежевечерний забег по кружкам: сгрузила всех в машину, Илью завезла в художку, Варю с собакой на дрессировку, мы с Верой гуляем. Посуда не мыта, ужина нет, но полегчало чуток)))

А! Стих про это как раз

я б хотел стать йогом

высшею из каст

но отчёт квартальный

сам себя не сдаст

Да что ж такое?? У меня наоборот все выходные была движуха по дому-мыла, убирала, стирала. Сын сказал, что в чистой пустой прихожей стало легче дышать и вообще круто, когда порядок и минимум вещей лежит на виду.

Перестирала все вещи, зимнее, обувь собрала на хранение. Теперь каждый день и утром и вечером стараюсь пол подтереть от пыли, даже пусть пять минут потрачу, а порядка больше, и не так напряжно. Солнце когда в окна, сразу вся пылюка видна и бесит, в какой срач превратилась квартира)))

А насчет витаминов-супрадин хорошие, придают энергии и бодрости.

Я в этом году разлюбила солнце в окна: видно что немытые))) их 18 штук

Я в этом году разлюбила солнце в окна: видно что немытые))) их 18 штук

18 окон??? Это частный дом?

Ага, муж фантазер) не столько дом большой, но окон..... и шторы длиннющие

Да что ж такое?? У меня наоборот все выходные была движуха по дому-мыла, убирала, стирала. Сын сказал, что в чистой пустой прихожей стало легче дышать и вообще круто, когда порядок и минимум вещей лежит на виду.

Перестирала все вещи, зимнее, обувь собрала на хранение. Теперь каждый день и утром и вечером стараюсь пол подтереть от пыли, даже пусть пять минут потрачу, а порядка больше, и не так напряжно. Солнце когда в окна, сразу вся пылюка видна и бесит, в какой срач превратилась квартира)))

А насчет витаминов-супрадин хорошие, придают энергии и бодрости.

Супрадин пила, не торнуло))) я ж не спорю, что классно, когда чисто, и срач бесит. Но сил нет, ибо это борьба с ветряными мельницами, срач распространяется быстрее, чем я убираю. А от постоянного подтирания, подбирания вещей и раскладывания их по местам я ещё больше зверею.Руки опускаются((( Никому кроме меня срач жить не мешает. Дети его не видят, муж тоже, т.к дома только ночует.

у Анника уже подросший ребенок, который не раскидывает уже игрушки и все остальное со скоростью выше, чем мама может все убирать. Она уже забыла, что эта такое... а когда их еще и несколько...))))

Божья коровка

у меня тоже один ребенок, и не малыш, но.. 4 кота и собака делают свое дело :crazy: тоже руки опускаются- мыть/протирать/подметать можно бесконечно..

Даааа, животные хлопот прибавляют

А у нас на работе приспичило, блин, вот сейчас на потолке камеры переставлять. Только вчера всё намыла - начистила. Везде теперь пыль, грязь и мелкие камешки. И на столах, и на полу. Злости не хватает :connie_skilletgirl: Займу!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...