Solana 9252 Опубликовано: 24 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2018 Коньякуникак(после родов крепче вина ничего пить не могу(да и от глотка вина уже в сон тянет и на утро голова еще больше в тумане( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 24 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2018 Ха, ну хоть кого-то моё нытьё взбодрило. )))) У меня ежевечерний забег по кружкам: сгрузила всех в машину, Илью завезла в художку, Варю с собакой на дрессировку, мы с Верой гуляем. Посуда не мыта, ужина нет, но полегчало чуток))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 24 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2018 А! Стих про это как раз я б хотел стать йогом высшею из каст но отчёт квартальный сам себя не сдаст Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 24 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2018 Да что ж такое?? У меня наоборот все выходные была движуха по дому-мыла, убирала, стирала. Сын сказал, что в чистой пустой прихожей стало легче дышать и вообще круто, когда порядок и минимум вещей лежит на виду.Перестирала все вещи, зимнее, обувь собрала на хранение. Теперь каждый день и утром и вечером стараюсь пол подтереть от пыли, даже пусть пять минут потрачу, а порядка больше, и не так напряжно. Солнце когда в окна, сразу вся пылюка видна и бесит, в какой срач превратилась квартира)))А насчет витаминов-супрадин хорошие, придают энергии и бодрости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B0052 179 Опубликовано: 24 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2018 Я в этом году разлюбила солнце в окна: видно что немытые))) их 18 штук Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 24 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2018 Я в этом году разлюбила солнце в окна: видно что немытые))) их 18 штук18 окон??? Это частный дом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B0052 179 Опубликовано: 24 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2018 Ага, муж фантазер) не столько дом большой, но окон..... и шторы длиннющие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 24 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2018 Да что ж такое?? У меня наоборот все выходные была движуха по дому-мыла, убирала, стирала. Сын сказал, что в чистой пустой прихожей стало легче дышать и вообще круто, когда порядок и минимум вещей лежит на виду.Перестирала все вещи, зимнее, обувь собрала на хранение. Теперь каждый день и утром и вечером стараюсь пол подтереть от пыли, даже пусть пять минут потрачу, а порядка больше, и не так напряжно. Солнце когда в окна, сразу вся пылюка видна и бесит, в какой срач превратилась квартира)))А насчет витаминов-супрадин хорошие, придают энергии и бодрости. Супрадин пила, не торнуло))) я ж не спорю, что классно, когда чисто, и срач бесит. Но сил нет, ибо это борьба с ветряными мельницами, срач распространяется быстрее, чем я убираю. А от постоянного подтирания, подбирания вещей и раскладывания их по местам я ещё больше зверею.Руки опускаются((( Никому кроме меня срач жить не мешает. Дети его не видят, муж тоже, т.к дома только ночует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 24 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2018 у Анника уже подросший ребенок, который не раскидывает уже игрушки и все остальное со скоростью выше, чем мама может все убирать. Она уже забыла, что эта такое... а когда их еще и несколько...)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 24 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2018 у меня тоже один ребенок, и не малыш, но.. 4 кота и собака делают свое дело тоже руки опускаются- мыть/протирать/подметать можно бесконечно.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 24 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2018 Даааа, животные хлопот прибавляют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 24 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2018 А у нас на работе приспичило, блин, вот сейчас на потолке камеры переставлять. Только вчера всё намыла - начистила. Везде теперь пыль, грязь и мелкие камешки. И на столах, и на полу. Злости не хватает Займу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.