Nаtаli 2443 Опубликовано: 23 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2018 Поною, сегодня один нехороший человек, решил что раз он встал, то можно мне позвонить, разбудил и меня и малыша на час раньше запланированного времени, из-за чего весь день пошел наперекосяк. Все что можно сорвалось, а что сорваться не могло в принципе, то прошло через попу. Вот казалось бы, один звонок, один час недосыпа и всё, полный писец.Не прошу лучи поноса, но ради справедливости хотелось бы бумеранга от мироздания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 24 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2018 Жалуюсь на себя. Накосячила сегодня. Обошлось без последствий, но могли реально быть. И тогда причитания "самадуравиновата" не прокатили бы. Осознаю. Исправлюсь. Больше ни-ни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 24 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2018 Я просто поныть... Что-то я совсем без сил и без настроения последнее время, раздражительная, нервная. Ничего не хочу, дом грязью зарос, даже если появляется время на уборку, могу просто сесть и тупить, не заставить себя что-то делать. И жру постоянно((( И ведь вроде всё хорошо, не на что жаловаться. Вот как себя встряхнуть? А то уже сама себе противна. Витамины не помогают. И стыдно от того, что другие вон ого-го, всё успевают, живут прям полной жизнью, а я размазня какая-то депрессивная, слабачка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 24 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2018 Терпи Мариночка, скоро лето. Сама жду, хронически не люблю такую погоду (((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 24 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2018 Это просто весенняя хандра, хотя обычно осенняя. Вот погода появится и будет веселей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 24 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2018 Терпи Мариночка, скоро лето. Сама жду, хронически не люблю такую погоду ((((как-то после прошлого лета даже надежды на тепло и хорошую погоду нет. Мы этим летом точно сидим в городе, дачи нет. Тоскаааа... И я с погодой не связываю своё состояние Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 24 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2018 Мне муж всегда так говорит, мол что ты лето ждёшь, будет как в прошлом году. Но ведь летом хоть деревья зелёные и травка, уже чуть чище на улице. Какашки на зелёной траве меньше заметны, чем на белом снегу ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 24 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2018 Почему сразу депрессивная слабачка? То, что внешне кажется тупизмом - иногда бывает переоценкой ценностей и поиском новых смыслов.Все иногда осознают, насколько бессмысленно убираться в квартире с детьми - все равно почти сразу вернется срач)) и готовить тоже бессмысленно - слопают, накрошат и спасибо не скажут.) А время, проведенное в зависании и тупизме наедине с собой - бесценно.Я могу заставить себя убираться только под музыку, наушники в уши - и хочется под музыку двигаться, двигаться можно с тряпкой или пылесосом. А готовлю чаще всего под кино, сидишь, смотришь, открыв рот, а руки в это время картошку чистят или морковку трут.)А жрать - в принципе не грех, просто в данном случае ты, видимо, интуитивно жрешь в поиске энергии, типа съем - и смогу бегать как прежде, а фиг, еда энергичности не придает. Потому что слабость не от голода. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 24 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2018 Вечером семье скажу что сегодня я переоценивала ценности полдня А если правда, то как тяжело на старости лет учиться.... с 9 до 15 слушаю лекции и мне потом вообще руки-ноги не поднять. Хочу лежать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 24 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2018 Оооо у меня тоже самоеЯ хочу целые сутки проводить со своими мыслями и снами в кроватке под одеялом. Еле еле заставляю себя что то делать(((( Что выпить надо, чтоб жизнь нормальной стала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 24 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2018 Коньяку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2018 Марина, я к тебеУ меня физиология змеюки: как нет солнца - так нет активности. Заглатываю слона и лежу, перевариваю посуда немыта, ужина нету, не работается и не думается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.