Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Мужу наш гастрик понравился, мы как раз во 2-ой.

А то мне надо до гастрика дойти, но лень ((

Мужу наш гастрик понравился, мы как раз во 2-ой.

А то мне надо до гастрика дойти, но лень ((

Это который с непроизносимым именем? Я даже сфоткала, а то не запомнила бы (Баххо Осси Илийя Джамил). И все равно я не очень понимаю где тут фамилия, а где имя. ( Я тоже к нему хожу. Была еще только пару раз. Но пока не поняла хороший или нет. Как это понять вообще?

Ага, он ))) ну, мужу он понравился потому, что назначил анализы бесплатные, которые смог, а не погнал в платную клинику и лекарства без фанатизма назначал. Мужу стало лучше. Ну и эмоционально они сошлись.

Потом ходил к Чеченковой, на тот момент, я бы сказала, от лечения толку было больше. Но он после нее какой-то напряженный приходит )))

Ольга Сергеевна

Блин, ужасно тупит viber, второй день не могу с мужем пообщаться. Ешечка, пожалуйста, реши эту проблемку

Ешка, спасай!

Пусть завтра все программы заработают как надо.

Совсем я себя деревяшкой опять почувствовала ((

А на будущее пусть уже более сообразительные товарищи сделают систему "вставил флешку и работай". Без всех этих танцев с бубнами ((

Ешка, пусть завтра дело важное сделается.

Блин, ужасно тупит viber, второй день не могу с мужем пообщаться. Ешечка, пожалуйста, реши эту проблемку

Это все из за блока телеграмма....

Ток вот телеграмм работает стабильно(

Вчера подали документы на маткапитал, не без проблем, но подали. Я не жалуюсь, просто прошу, чтоб все прошло с первого раза. А то сейчас тяжело платить полную сумму без моей зарплаты (((

Пусть и у нас уже определённость наступит и лучше бы без перемен. Но если надо, то мы уже ко всему готовы. Но жить месяц и не понимать что происходит-ужасно! Очень прошу все высшие силы Уже помочь нам. Обещаю быть хорошей и правильной.

Эх, и нам бы определенности). Это американские горки надоели уже: несешься куда-то без тормозов, а какой итог будет совсем непонятно. Стабильности хочется..

И нам бы с Олькой завтра немного везения.Пожалуйста!

переходите на телеграм работает стабильно и устанавливается легко и трафик так не жрет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...