Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Ешка дай здоровья детям. У старшего почти 39, мелкий тоже с невысокой температурой(((

Да не, просто так сложились обстоятельства... а не... "муха в глаз попала, аааа так это мне за того раздавленного жука" :lol:

Это не обстоятельства так складываются, а люди сами впускают в свою жизнь подлости. Просто позволив себе не красивый поступок, мы тем самым говорим, что так можно делать. А раз можно нам, то можно и с нами. У меня такое видение "бумеранга".

Погоди. Бумеранг он сам по себе как бы. Я промолчу, а бумеранг за меня отомстит. Что тогда взяточники живут так хорошо?

Подписываюсь. Чего-то к Якунину, Сечину и прочим чинушам с шубохранилищами бумеранг-то не спешит.

Ешка, пусть у мелкой все выздоровеет срочно !!!

Пусть я отлежусь-отопьюсь и полегчает. Завтра фгс делать, а у меня темпа и горло-несглотнуть((

Пусть я отлежусь-отопьюсь и полегчает. Завтра фгс делать, а у меня темпа и горло-несглотнуть((

Желаю поправиться скорее! Где ФГС делаете? У меня это обследование всегда в драму какую-то превращается(

Спасибо, полегчало. Делала сегодня, балда я даты перепутала. Ни какой драмы. так, изнасиловали орально меньше минуты. аппетит не пропал, горло в порядке. язвы и рака нет. а гастрит вылечим!

Ох, сейчас у каждого второго гастрит, сама страдаю... :(

На днях тоже иду на ФГС.

Каждый раз стараюсь не думать и не настраивать себя на эту процедуру, смело в бой)))

Где ФГС делаете? У меня это обследование всегда в драму какую-то превращается(

ой, не ответила, в КДО делала, записывают в 3 поликлинике 2каб. после 23 числа на след.месяц.

Где ФГС делаете? У меня это обследование всегда в драму какую-то превращается(

ой, не ответила, в КДО делала, записывают в 3 поликлинике 2каб. после 23 числа на след.месяц.

Чтобы записаться на ФГС в КДО на Коммунальной, надо идти в 3-ю поликлинику? Ничего себе! Вы по направлению или платно?

Нет. Я из 3-й поликлиники сама. Бесплатно

Нет. Я из 3-й поликлиники сама. Бесплатно

Наташа, а ты через гастрика записывалась или терапевта?

Пошла к терапевту, пожаловалась, сдала ОАК, биохимию, копрограмму, надо была узи просить, ступила, сделала за деньги, направление на ФГДС взяла, в 3-й тоже делают но через месяц, в КДО получилось через 3 недели и со всем этим добром уже к гастроэнтреологу попала, во 2 поликлинике к нему легко номерки достать.Врач сириец, компетентный на первый взгляд.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...