Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Как умерить злость на людей, которые подставляют и предают? Не могу не брать в голову ... аж ,трясёт ...

не общаться с такими.

не всегда, к сожалению, понятно с первого взгляда, на что человек способен(((

Да, Марин, именно такая семья полностью была вхожа в нашу ... доверие. Закипаю даже не потому , что обидно , а потому что могу отомстить , причём жестко могу. План мести рождён с утра ,и продолжаю его усовершенствовать в голове... до сих пор .. и оказаться от этих мыслей не могу (((( не знаю как

План мести рождён с утра ,и продолжаю его усовершенствовать в голове... до сих пор .. и оказаться от этих мыслей не могу (((( не знаю как

если представить, что план приведен в действие, какие ощущения?

Вот именно , что план жесткий . И он , вроде, сам вытекает из подлости этих людей . Но если им сказать сейчас о последствиях, то будет выглядеть как угроза ((( муж решительно настроен в этой ситуации . Сказал : « меня предали. На подлость отвечу подлостью»

Я верю,что жизнь таких людей наказывает более элегантно. И Вам потом не жить с тяжелым грузом на душе.

Надо чуть подождать, бумеранг к ним уже вылетел.

Да, Марин, именно такая семья полностью была вхожа в нашу ... доверие. Закипаю даже не потому , что обидно , а потому что могу отомстить , причём жестко могу. План мести рождён с утра ,и продолжаю его усовершенствовать в голове... до сих пор .. и оказаться от этих мыслей не могу (((( не знаю как

Я тоже два дня кипела, но заставляла себя только думать плохо, всё прокручивала в голове, как я сделаю так и сделаю этак...Слава Богу так и перегорела! Постепенно успокоилась и очень собой довольна, что сумела остановиться.

Вот именно , что план жесткий . И он , вроде, сам вытекает из подлости этих людей . Но если им сказать сейчас о последствиях, то будет выглядеть как угроза ((( муж решительно настроен в этой ситуации . Сказал : « меня предали. На подлость отвечу подлостью»

забить и забыть, впереди большой праздник , ни к чему эта месть

постараться успокоиться, очень постараться

В итоге , легче стало... я взяла и позвонила .. ну и деликатно донесла свою т/зр . Вроде все уладили, но решили , что пересекаться нам больше не нужно))))))

Ну и хорошо. Не стоит себе карму местью портить.

Ешка, пожаааааалуйста, пусть уже все поправятся!!! зараза ж очень противная и очень приставучая, как оказалось

Люба, надо просто пережить и отпустить ситуацию. Не станет тебе легче от мести и подлости. Просто вычеркните этих людей из жизни и всё.Пусть идут с миром.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...