cherepaha 72593 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 омг, сколько вас ну ладнолишь бы собаки дороже людей не были Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 а я свою шваброй называю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 Я первое время была в шоке от того, что здесь намного больше умиления и нежности у людей вызывают кошки\собаки, нежели дети человеческие. Я привыкла, что обычно очень умиляются именно деткам...ту? да ну! тут же мамский форум, ну какая мать поставит собаку выше.з.ы. у тебя, кстати, больше всех собачьих фоток А при чем форум то? Я про реальную жизнь))) Люди, видя нашу чишку охают-ахают, утипутькают. А рядом умилительный малыш, но его не замечают)А фотки собаки я пощу, тк не люблю детей показывать) собаку не жалко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 А при чем форум то?я так поняла твою фразу:Я первое время была в шоке от того, что здесь намного больше умиления и нежности у людей вызывают кошки\собаки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 Ешка, пусть завтра все получится, очень нужно. Пожалуйста-пожалуйста))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Ешка, спасибо за бабушку!Можно теперь нам с мужем Здоровья отсыпать, и чтоб дети остались здоровыми Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Вот где тонко там и рвется((( сегодня потекла стиральная машина(( оказалось,что порвалась уплотнительная манжета (((( опять деньги ((( девочки есть ,хорошие мастера? и погода пусть к вечеру наладится без дождя,а то мне сегодня марш бросок 7,5 км идти) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danny 315 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Вот где тонко там и рвется((( сегодня потекла стиральная машина(( оказалось,что порвалась уплотнительная манжета (((( опять деньги ((( девочки есть ,хорошие мастера? и погода пусть к вечеру наладится без дождя,а то мне сегодня марш бросок 7,5 км идти) Алексей - 89602222001 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 И мне здоровья, тренировки сейчас никак нельзя пропускать. А с температурой 38 и кашлем ни танцевать, ни бегать не удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Вот где тонко там и рвется((( сегодня потекла стиральная машина(( оказалось,что порвалась уплотнительная манжета (((( опять деньги ((( девочки есть ,хорошие мастера? и погода пусть к вечеру наладится без дождя,а то мне сегодня марш бросок 7,5 км идти) Алексей - 89602222001спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 7 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2018 Как умерить злость на людей, которые подставляют и предают? Не могу не брать в голову ... аж ,трясёт ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 7 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2018 Как умерить злость на людей, которые подставляют и предают? Не могу не брать в голову ... аж ,трясёт ...не общаться с такими. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.