Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Есть же такая пословица: собак заводят те, кто хочет чтобы их любили, кошек — те, кто сам готов любить.

Так что вероятно, эти дедульки маловато своим женам внимания уделяют. :711909:

Я первое время была в шоке от того, что здесь намного больше умиления и нежности у людей вызывают кошки\собаки, нежели дети человеческие. Я привыкла, что обычно очень умиляются именно деткам...

Да ладно вам :) я тоже барика называю «мой апельсиновый ребёнок»

Есть же такая пословица: сТак что вероятно, эти дедульки маловато своим женам внимания уделяют. :711909:

Первый раз слышу. Я думала, что у меня кошки от моей лени: гулять не надо, на занятия возить не надо, играть/играть/играть не надо :lol:

жалуюсь: коллега мужского пола на работе футболку второй день потную вонючую надевает! :girl_cray2: Это пипец, товарищи!

Есть же такая пословица: собак заводят те, кто хочет чтобы их любили, кошек - те, кто сам готов любить. Так что вероятно, эти дедульки маловато своим женам внимания уделяют. :711909:[/font]

Первый раз слышу. Я думала, что у меня кошки от моей лени: гулять не надо, на занятия возить не надо, играть/играть/играть не надо :lol:

Ну и это тоже. Но я собаку еще не хочу именно из-за навязчивой любви этих животных. Очень уж много им внимания надо. И еще терпеть не могу когда лицо облизывают.

Хотя, мне и кошки прохода не дают. Мелкая так даже в туалете не дает в одиночестве побыть. :lol:

жалуюсь: коллега мужского пола на работе футболку второй день потную вонючую надевает! :girl_cray2: Это пипец, товарищи!

Предложи снять :11636:

У нас барика Соня завела. Наверное, ей казалось, что мы ее мало любим. Теперь она осознала, что любви ей и без него достаточно и барик полностью оказался в моем распоряжении. Что остаётся? Люблю его, называю лохматым ребёнком. А со стороны так скажут, что мужа мне мало :)

У нас барика Соня завела. Наверное, ей казалось, что мы ее мало любим. Теперь она осознала, что любви ей и без него достаточно и барик полностью оказался в моем распоряжении. Что остаётся? Люблю его, называю лохматым ребёнком. А со стороны так скажут, что мужа мне мало :)

cyRU1gfu41o.jpg

Я первое время была в шоке от того, что здесь намного больше умиления и нежности у людей вызывают кошки\собаки, нежели дети человеческие. Я привыкла, что обычно очень умиляются именно деткам...

ту? да ну! тут же мамский форум, ну какая мать поставит собаку выше.

з.ы. у тебя, кстати, больше всех собачьих фоток ^_^

Божья коровка

эх, а у меня то похоже муж недолюбленный :girl_sigh:

Ну и это тоже. Но я собаку еще не хочу именно из-за навязчивой любви этих животных.

мне после четырех котов собака уже не кажется такой уж навязчивой )

единственное что реально напрягает- это вред наносимый этими пушистыми гаденышами (я любя ^_^)- утром обнаружила что собака тапок сожрала, счас кот с улицы пришел и на радостях ко мне на рабочий стол прыг- грязными лапами по документам :girl_cray2:

И я к тебе в компанию.

Тоже люблю собаку, тоже девочкой маминой называю

Ну так-то я старшую кошку тоже первым ребенком называю. И живет она почти уже 15 лет с нами. А с мелкой... Просила у высших сил здоровенькую, умную девочку - прислали эту. :lol: И, естественно, я считаю их членами семьи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...