ири 39213 Опубликовано: 2 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 как долго пневмонию лечат, если лечение без осложнений протекает?У меня на работе сотрудница месяц на больничном была и ещё месяц последствия долечивала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 2 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 у меня курс антибиотика на 7 дней назначен (и неделю до лечили от орви), вот задумалась, а что потом, выписывают или что-то еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 2 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 Саму пневмонию минимум 2 недели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 Блин, и меня прихватило что-то. Пошла сегодня к терапевту. Планово, по номерку. Когда оставался передо мной один человек, мне внезапно поплохело. В пот бросило, тошнота накатила, в глазах темно. Спасибо, люди пропустили без разговоров, потому что побелела я знатно. Оказалось, давление упало до показателей 60 на 40. Отправили в приемный покой больницы. Там пролежала 4 часа, пока поднимали давление уколами.Хорошо хоть в поликлинике прихватило. И огромное спасибо людям, которые без слов пропустили без очереди и к врачу, и на ЭКГ.Видимо, пришел тот возраст, когда пришла пора тонометр покупать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 Блин, и меня прихватило что-то. Пошла сегодня к терапевту. Планово, по номерку. Когда оставался передо мной один человек, мне внезапно поплохело. В пот бросило, тошнота накатила, в глазах темно. Спасибо, люди пропустили без разговоров, потому что побелела я знатно. Оказалось, давление упало до показателей 60 на 40. Отправили в приемный покой больницы. Там пролежала 4 часа, пока поднимали давление уколами.Хорошо хоть в поликлинике прихватило. И огромное спасибо людям, которые без слов пропустили без очереди и к врачу, и на ЭКГ.Видимо, пришел тот возраст, когда пришла пора тонометр покупать. меня так два дня колбасило. Как бы не прыгала не скакала я на работе,а возраст дает о себе знать))) или погода )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 Вообще это бы лучше писать в тему "разрыв шаблона" или "кто все эти люди". но такой нет. Так что тут расскажу, пусть вы тоже охренеете одеваюсь в спортзале, невольно слушаю разговор женщин средних лет. говорят о внучках. о том. что "дашеньке так идет новая прическа", о том, что "милу не заставить чистить зубы", о комбезах, о рецепте утренней овсянки, о том, как скучают бабушки и внучки друг по другу, о том, что даже мужья слегка ревнуют, видя такую взаимную любовь... и вдруг одна говорит: "я прихожу, даша с разбегу мне на коленки прыгает, начинает лицо вылизывать" и тут я понимаю, что речь шла вовсе не о внучках... морали нет. но, кмк. это жесть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 Вообще это бы лучше писать в тему "разрыв шаблона" или "кто все эти люди". но такой нет. Так что тут расскажу, пусть вы тоже охренеете одеваюсь в спортзале, невольно слушаю разговор женщин средних лет. говорят о внучках. о том. что "дашеньке так идет новая прическа", о том, что "милу не заставить чистить зубы", о комбезах, о рецепте утренней овсянки, о том, как скучают бабушки и внучки друг по другу, о том, что даже мужья слегка ревнуют, видя такую взаимную любовь... и вдруг одна говорит: "я прихожу, даша с разбегу мне на коленки прыгает, начинает лицо вылизывать" и тут я понимаю, что речь шла вовсе не о внучках... морали нет. но, кмк. это жесть.А с чего ты взяла, что не о внучках? Я уже столько закидонов начиталась и наслушалась, что не удивлюсь, что это у них принято лица при встрече вылизывать.А то если речь о собаках, то с чего это они скучают друг по другу и почему мужья ревнуют к собакам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 Вообще это бы лучше писать в тему "разрыв шаблона" или "кто все эти люди". но такой нет. Так что тут расскажу, пусть вы тоже охренеете одеваюсь в спортзале, невольно слушаю разговор женщин средних лет. говорят о внучках. о том. что "дашеньке так идет новая прическа", о том, что "милу не заставить чистить зубы", о комбезах, о рецепте утренней овсянки, о том, как скучают бабушки и внучки друг по другу, о том, что даже мужья слегка ревнуют, видя такую взаимную любовь... и вдруг одна говорит: "я прихожу, даша с разбегу мне на коленки прыгает, начинает лицо вылизывать" и тут я понимаю, что речь шла вовсе не о внучках... морали нет. но, кмк. это жесть.ахххаха, ржака Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 морали нет. но, кмк. это жесть.гыгы))) да уж. современные бабушки любят пожить для себя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 А то если речь о собаках, то с чего это они скучают друг по другу и почему мужья ревнуют к собакам?не, там дальше было уже понятно, что это именно о собачках они... цитата, как помню: мне уже муж говорит: "ты Милу любишь больше, чем меня!" а я говорю: "конечно!"вторая поддерживает: ну так чего он сравнивает! ну или про скуку: ой, я после работы уже еду - и о дашке думаю, так соскучиваюсь. и она так рада меня видеть! вот мужа так не встречает! гыгы))) да уж. современные бабушки любят пожить для себяне, ну, может, внуков нет. но мне казалось, должны быть какие-то границы, до которых животных любишь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 но мне казалось, должны быть какие-то границы, до которых животных любишь...некоторые их прямо и называют -моя доченька, мой сыночек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олюшкин 108 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 Вообще это бы лучше писать в тему "разрыв шаблона" или "кто все эти люди". но такой нет. Так что тут расскажу, пусть вы тоже охренеете одеваюсь в спортзале, невольно слушаю разговор женщин средних лет. говорят о внучках. о том. что "дашеньке так идет новая прическа", о том, что "милу не заставить чистить зубы", о комбезах, о рецепте утренней овсянки, о том, как скучают бабушки и внучки друг по другу, о том, что даже мужья слегка ревнуют, видя такую взаимную любовь... и вдруг одна говорит: "я прихожу, даша с разбегу мне на коленки прыгает, начинает лицо вылизывать" и тут я понимаю, что речь шла вовсе не о внучках... морали нет. но, кмк. это жесть. Жуть какая. А дедулькам их каково? Всю жизнь прожили вместе. Все прошли. А тут она какую-то собаку любит больше. У меня вот тоже зверь есть. Но выбор, кого любить больше даже не стоит. Как вообще можно дойти до такого?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.