ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 Редко жалуюсь здесь.Целый день сегодня по поликлиникам бегаю.С утра потеряли мою мед-карту с анализами, так и не нашли.Сейчас 2,5 часа сижу в детской поликлинике, тоже карту потеряли(((Завтра с утра у нас госпитализация с малюськой, нужны выписки, справки, анализы....Я сейчас просто взорвусь. ЕшечКа помоги пожалуйста ... Спасибо ЕшечКа.Детскую карту нашли... Ура!!!Добросовестные работники поликлиники, только что позвонили и сообщили о находке.Очень-очень надеюсь к завтрашнему утру и мою найдут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 29 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 Ешечка, милая, пусть закончится .опа с деньгами пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 29 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 Редко жалуюсь здесь.Оксан, а чего в больницу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 29 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 Редко жалуюсь здесь.Оксан, а чего в больницу? Полин, нас направили в Научно-практический центр детской психоневрологии, массаж и электрофорез делать. В нашей поликлинике нет специалистов. Вчера, мы не попали в эту больницу, мою карту так и не нашли. Пришлось звонить и отказываться от госпитализации.А сегодня утром нашлась карта, правда анализы уже просрочены, на один день.Позвонила в больницу, там пошли нам навстречу и сегодня же оформили нас, на дневной стационар))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 не жаловаться, просто понытьустала болеть и хочется определенности, кушать вроде хочется, а вроде и нет, мышцы уже ноют от безактивной жизни, а на активную сил не хватает, даже при том что мне повезло, диагностика проходит очень медленно - сначала лечение, а потом диагнозопределенности хочется даже больше всего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 определенного здоровья тебе) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера 371 Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 Как то совсем не смешно пошутил мой организм. 37.5,знобит,болит горло и Ломота в теле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 Ешка, можно?брату -здравого смысла. да побольше!!!бабушке - удачи в новой больнице и поправитьсявсем остальным - вагон здоровья и терпенияа факинг капча достала. я не робот, блин, по 2 минуты щелкать на автомобили и дорожные знаки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 2 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 брату -здравого смысла. да побольше!!!м? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 брату -здравого смысла. да побольше!!!м?именно на эту букву Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 2 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 а факинг капча достала. я не робот, блин, по 2 минуты щелкать на автомобили и дорожные знаки О даа. Бесит. То машины, то знаки, то дороги... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 2 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 как долго пневмонию лечат, если лечение без осложнений протекает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.