Lenchik 2751 Опубликовано: 25 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2018 я вот не понимаю, как чисто технически сейчас можно определить, что это было - отравление или инфекцияподозреваю, что доказать отравление можно тлк анализом всей еды из садаНу я доказывать не собираюсь. Слава Богу у нас это все в легком варианте прошло. Ну а так, то думаю да, СЭС должно проверку проводить кухни, персонала, тарелок и что там еще положено.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 25 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2018 Знаете, в прошлом году с подругой решили ради интереса пройти общегражданскую (или как она называется?) диспансеризацию населения. В итоге по мазкам, взятым гинекологом, у подруги выявили, уже не помню, 2 или 3 венерологических заболевания. Она в декрете дома. Естественно скандал с мужем! Пошли оба в КВД сдали все анализы и ничего не нашли!!!! Вот вопрос - просто ошибка случилась на диспансеризации или где-то ходит женщина-однофамилица, которая получила мед.книжку и ее приняли на работу в кафе или школу/сад? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 25 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2018 где-то ходит женщина-однофамилица, которая получила мед.книжку и ее приняли на работу в кафе или школу/сад?Пффф))) Неожиданный вывод У меня во время беременностей тоже венерические находили. В первую - гепатит, во-вторую вроде что-то типа сифилиса. Пересдавала в КВД - всё норм. И это не редкость - ложноположительные результаты.Или это вдруг перепутали с моей однофамилицей и она живет с сифилисом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 25 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2018 где-то ходит женщина-однофамилица, которая получила мед.книжку и ее приняли на работу в кафе или школу/сад?Пффф))) Неожиданный вывод У меня во время беременностей тоже венерические находили. В первую - гепатит, во-вторую вроде что-то типа сифилиса. Пересдавала в КВД - всё норм. И это не редкость - ложноположительные результаты.Или это вдруг перепутали с моей однофамилицей и она живет с сифилисом? Ну а что неожиданного? На Сиреневом бул., где мы все проходили, в основном приходят оформлять мед.книжки. А нужны они для чего? Для оформления на работу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 25 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2018 Ну а что неожиданного? На Сиреневом бул., где мы все проходили, в основном приходят оформлять мед.книжки. А нужны они для чего? Для оформления на работу.Если что:Личную медицинскую книжку обязаны иметь:работники, связанные с оборотом продуктов питания и пищевого сырья (предприятия пищевой промышленности, продовольственной торговли, общественного питания и т.п.);работники образовательных и оздоровительных учреждений для детей и подростков (детские сады, школы, гимназии, колледжи и т.п.);работники сферы коммунально-бытового обслуживания (парикмахерские, салоны красоты, гостиницы, прачечные и т.п.);работники предприятий торговли промышленными товарами (одежда, обувь, игрушки, косметика, парфюмерия, бытовая техника, автозапчасти и т.п.);работники городского пассажирского транспорта (автобусные и троллейбусные парки, маршрутные такси) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 25 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2018 Ну а что неожиданного? На Сиреневом бул., где мы все проходили, в основном приходят оформлять мед.книжки. А нужны они для чего? Для оформления на работу.Если что:Личную медицинскую книжку обязаны иметь:работники, связанные с оборотом продуктов питания и пищевого сырья (предприятия пищевой промышленности, продовольственной торговли, общественного питания и т.п.);работники образовательных и оздоровительных учреждений для детей и подростков (детские сады, школы, гимназии, колледжи и т.п.);работники сферы коммунально-бытового обслуживания (парикмахерские, салоны красоты, гостиницы, прачечные и т.п.);работники предприятий торговли промышленными товарами (одежда, обувь, игрушки, косметика, парфюмерия, бытовая техника, автозапчасти и т.п.);работники городского пассажирского транспорта (автобусные и троллейбусные парки, маршрутные такси)Это не делает ситуацию более приятной. Во всех перечисленных сферах хочется иметь дело с людьми без подобных заболеваний. И если была просто ошибка в результате, то ладно. Уже все всё пережили. А если человек, имеющий заболевание не лечится, то это уже плохо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2018 У меня во время беременностей тоже венерические находили. В первую - гепатит, во-вторую вроде что-то типа сифилиса. Пересдавала в КВД - всё норм. И это не редкость - ложноположительные результаты.дай пять, у меня вич был))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 25 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2018 Интересно, что будет в третью беременность?))) Если мы, конечно, пойдем за третьим) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 25 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2018 У меня во время беременностей тоже венерические находили. В первую - гепатит, во-вторую вроде что-то типа сифилиса. Пересдавала в КВД - всё норм. И это не редкость - ложноположительные результаты.дай пять, у меня вич был)))Я бы наверное поседела от такого результата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 25 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2018 Интересно, что будет в третью беременность?))) Если мы, конечно, пойдем за третьим) ничего страшного, инфекционист с медсестрой похихикают над анализом и поставят в карточке "здорова, рекомендуется наблюдение гинеколога". PS ну а вот на кольпоскопию после родов все же схожу - надеюсь там все ок будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2018 Я бы наверное поседела от такого результатану вобщем-то практически так и былохорошо что я блондинка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 25 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2018 У меня во время беременностей тоже венерические находили. В первую - гепатит, во-вторую вроде что-то типа сифилиса. Пересдавала в КВД - всё норм. И это не редкость - ложноположительные результаты.дай пять, у меня вич был)))Я бы наверное поседела от такого результатая после 1го анализа седела. Во вторую беременность только нервно хихикала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.